Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 06:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

В РФ сотрудничество с ФСБ будут засчитывать в трудовой стаж


Информаторы имеют право на пенсионное обеспечение.



04.07.15 10:58
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
793

В РФ сотрудничество с ФСБ будут засчитывать в трудовой стаж
В прошлую пятницу, 29 июня, в Российской Федерации вступили в силу поправки в закон «Об оперативно-розыскной деятельности», согласно которым негласное сотрудничество граждан с оперативниками будет учитываться при учёте стажа для выхода на пенсию.

В пояснительной записке к документу поясняется, что граждане, которые сотрудничают по контракту с органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, в качестве основного рода занятий, имеют право на пенсионное обеспечение в соответствии с законодательством Российской Федерации. теперь, период такого сотрудничества будет засчитываться в страховой стаж указанных граждан на основании сведений органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность.

Стоит отметить, что стаж будет начисляться только тем информаторам, которые официально заключили со спецслужбами секретный договор о сотрудничестве.

В свою очередь многие аналитики отмечают, что в России не было особой надобности для внесения поправок в законопроект «Об оперативно-розыскной деятельности», так как информаторы не являются штатными сотрудниками спецслужб и поэтому им не положены такие «льготы» .

К слову, законопроект с соответствующими поправками был внесен на рассмотрение депутатом Госдумы Ириной Яровой.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах
Снегопад в условиях потепления может привести к ухудшению транспортного движения на дорожных артериях мегаполиса и в пригороде.
Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву
Завтра постпреда похоронят на Троекуровском кладбище.
Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах
Документ был принят администрацией Обамы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления