Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 11:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

В РФ сотрудничество с ФСБ будут засчитывать в трудовой стаж


Информаторы имеют право на пенсионное обеспечение.



04.07.15 10:58
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
905

В РФ сотрудничество с ФСБ будут засчитывать в трудовой стаж
В прошлую пятницу, 29 июня, в Российской Федерации вступили в силу поправки в закон «Об оперативно-розыскной деятельности», согласно которым негласное сотрудничество граждан с оперативниками будет учитываться при учёте стажа для выхода на пенсию.

В пояснительной записке к документу поясняется, что граждане, которые сотрудничают по контракту с органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, в качестве основного рода занятий, имеют право на пенсионное обеспечение в соответствии с законодательством Российской Федерации. теперь, период такого сотрудничества будет засчитываться в страховой стаж указанных граждан на основании сведений органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность.

Стоит отметить, что стаж будет начисляться только тем информаторам, которые официально заключили со спецслужбами секретный договор о сотрудничестве.

В свою очередь многие аналитики отмечают, что в России не было особой надобности для внесения поправок в законопроект «Об оперативно-розыскной деятельности», так как информаторы не являются штатными сотрудниками спецслужб и поэтому им не положены такие «льготы» .

К слову, законопроект с соответствующими поправками был внесен на рассмотрение депутатом Госдумы Ириной Яровой.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне получат более широкий перечень электронных медицинских услуг Россияне получат более широкий перечень электронных медицинских услуг
Получить услуги можно через личный кабинет в разделе «Моё здоровье» на едином портале госуслуг.
В Москве протестируют новую систему погоды В Москве протестируют новую систему погоды
Речь идёт о моделировании прогноза погоды в городах со сверхточностью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления