Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

В России могут полностью оплачивать больничные из-за эпидемии гриппа


В сегодняшней ситуации это просто необходимо.



27.01.16 7:54
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
625

В России могут полностью оплачивать больничные из-за эпидемии гриппа
В России могут полностью оплачивать больничные из-за эпидемии гриппа. Такой порядок предлагается распространить на заболевших инфекционными общественно опасными заболеваниями при сроке больничного до десяти дней в год. Инициатором этого предложения, письмо с которым было отправлено вице-премьеру Ольге Голодец, стал сенатор Вадим Тюльпанов.

В своём письме Тюльпанов выдвинул предложение о пересмотре порядка оплаты больничных листов в связи с эпидемией гриппа – уравнять все категории застрахованных вне зависимости от страхового стажа в праве на стопроцентную оплату «больничных» дней. По словам Тюльпанова, новый порядок нужно распространить на заболевших инфекционными общественно опасными заболеваниями при сроке больничного до десяти дней в год.

Помимо этого чиновник предлагает повысить максимальный размер дневного пособия, ежегодно устанавливаемого распоряжением правительства Российской Федерации и определяющего максимальную планку оплаты больничных дней.

В свою очередь многие аналитики, которые ознакомились с этим документом отмечают, что эти нововведения действительно нужны, сейчас ситуация с гриппом довольно серьёзная, число заболевших уж очень большое.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В 2017 году россияне съели на 25 процентов больше картошки, чем положено В 2017 году россияне съели на 25 процентов больше картошки, чем положено
Медицинская норма нарушена и это может обернуться ростом числа диабетиков.
В список самых перспективных людей Европы до 30 лет вошли трое россиян В список самых перспективных людей Европы до 30 лет вошли трое россиян
В рейтинге представлены бизнесмены, изобретатели, стартаперы, учёные, спортсмены, деятели искусства, журналисты и ретейлеры
По словам Мизулиной, идея уравнять сожительство и брак – «вредительство» По словам Мизулиной, идея уравнять сожительство и брак – «вредительство»
Этот законопроект нанесёт вред России.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления