Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 18:21
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 

Ирина Клячина

(29.05.2017 16:27:58) Преимущества фасадов из природного камняЕсть ли альтернатива такому материалу? читать Тема: Преимущества фасадов из природного камня 
Загрузка
 

В России могут ввести ОСАГО для владельцев бойцовых собак


Страховка позволит оплатить лечение пострадавшим от таких собак.



16.06.15 7:45
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
737

В России могут ввести ОСАГО для владельцев бойцовых собак
В России могут ввести ОСАГО для владельцев бойцовых собак. Так, стало известно, что общественная  организация «Офицеры России» обратилась к председателю Государственной думы Сергею Нарышкину с просьбой рассмотреть вопрос обязательного страхования для владельцев опасных пород собак.

Отмечается, что эта инициатива связана с тем, что число «нападений домашних собак так называемых социально опасных пород на людей не только не сокращается, но и имеет тенденцию к увеличению. Собаки бойцовских пород всё чаще нападают на людей, в результате чего жертвы нападения собак «получают серьёзные травмы, представляющие угрозу здоровью, а то и жизни, становятся инвалидами.

В письме, направленном в Госдуму, говорится, что обязательное страхование «позволило бы гарантировать возмещение убытков и ущерба в случае, если животное причинило их третьим (другим) лицам.

Стоит отметить, что сейчас в России нет федерального нормативного акта, который бы определял потенциально опасные породы собак.

К слову, в список потенциально опасных пород собак могут быть отнесены следующие: американский питбультерьер, южноафриканский бурбуль, карельская медвежья собака, анатолийский карабаш, американский стаффордширский терьер, кавказская и среднеафриканская овчарки, а также метисы этих пород.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Закон об изъятии жилья может затронуть 7 тысяч должников Закон об изъятии жилья может затронуть 7 тысяч должников
Это связано с наложенными на законопроект ограничениями.
Работа почти 300 летних лагерей для детей оказалась под запретом Роспотребнадзора Работа почти 300 летних лагерей для детей оказалась под запретом Роспотребнадзора
Организации плохо подготовились к сезону.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления