Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 05:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В столице Приволжья активисты закрасили надписи и рисунки с нацистской и экстремистской символикой


Акция прошла в рамках международного дня против фашизма, расизма и антисемитизма.



10.11.14 8:51
текст: Елена Ткаченко
фото: nizhnevartovsk.4geo.ru
973

В столице Приволжья активисты закрасили надписи и рисунки с нацистской и экстремистской символикой
Вчера, 9 ноября, в столице Приволжья активисты движения «Молодая гвардия» провели общегородскую акцию по закрашиванию свастики и надписей на стенах зданий и в общественном транспорте. Всего активисты нашли более пятнадцати подобных рисунков. Об этом сообщается на сайте МГЕР.

Кирилл Карташев, руководитель Нижегородского регионального отделения МГЕР, отметил, что в России, которая больше всех пострадала от нацистского движения, ещё можно найти много подобных рисунков. При этом, он добавил, что молодое поколение не должно допустить, чтобы те страшные события повторились. 

Стоит отметить, что подобные акции в Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма, прошли в нескольких городах России. 

9 ноября – Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма. В ночь с 9 на 10 ноября 1938г начался массовый еврейский погром в Германии, получивший название «Хрустальной Ночи», или «Ночи разбитых витрин». «Хрустальная ночь» или «ночь битых витрин» в 1938 году положила начало Холокосту – массовому насилию в отношении еврейского народа, которое привело к гибели около 6 000 000 евреев.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Закон о блокировке копий пиратских сайтов одобрен Советом Федерации Закон о блокировке копий пиратских сайтов одобрен Советом Федерации
«Зеркала» будут блокировать за доступ к заблокированным сайтам.
Дуров согласился с требованиями Роскомнадзора Дуров согласился с требованиями Роскомнадзора
Однако, «закон Яровой» он выполнять не собирается.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления