Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 15:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Валерий Шанцев стал победителем в номинации «Медиа-персона года»


С таким итогом завершилась Нижегородская региональная премия информационной открытости «Ньюсмейкер года-2014».



28.11.14 2:58
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
973

Валерий Шанцев стал победителем в номинации «Медиа-персона года»
Впервые в нашем регионе 26 ноября была проведена церемония вручения Нижегородской региональной премии информационной открытости «Ньюсмейкер года-2014». «Медиа-персоной года» был назван Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. 

Однако на торжественной церемонии объявления победителей глава региона отсутствовал в связи со смертью супруги. Диплом, предназначавшийся Валерию Шанцеву, получил руководитель пресс-службы правительства Нижегородской области, пресс-секретарь губернатора Роман Скудняков. Вручала награду профессор кафедры ЮНЕСКО ННГАСУ, лауреат премии Нижнего Новгорода и почетный гражданин города Татьяна Виноградова. 

Татьяна Виноградова высоко оценила заслуги Валерия Павлиновича перед жителями региона. Он многое сделал для сохранения культурного наследия региона, вложил свой интеллект и душу в развитие города. Неоднократно лично помогал в решении мелких проблем жителей области, что характеризует его не только как сильного руководителя, но и как настоящего человека. 

Всего в рамках вручения премии «Ньюсмейкер года-2014» были выбраны победители в 13 номинациях: «Медиа-персона года», «Лучшая Пресс-служба», «Промышленность и Производство», «Энергетика и Ресурсы», «Строительство», «Транспорт», «Банки», «Телекоммуникации», «Медицина», «Образование», «Культура», «Спорт», «Социальная ответственность». Лауреатов из 200 номинатов выбирали 100 экспертов: журналисты, главные редакторы, руководители региональных СМИ. По словам организаторов, лучшими в своем деле были названы те ньюсмейкеры, которые выступили инициаторами важных заявлений, получивших широкий общественный резонанс, а также те, кто запомнился больше других, показался глубже и интереснее.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области
Нужно не только строить новое, но и доводить до ума старое.
Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти
Разрешение дал лично президент страны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления