Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 18:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Великобритания может на 7 лет оставить мигрантов без социальных пособий


Страна заблокирует им доступ ко всем привилегиям.



20.02.16 8:19
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
424

Великобритания может на 7 лет оставить мигрантов без социальных пособий
В Великобритании трудовые мигранты останутся без социальных пособий на 4 года, но этот срок вполне может увеличиться до 7 лет. Система «аварийного тормоза», в рамках которой мигрантам из Евросоюза ограничат доступ к привилегиям, позволяет продлить срок блокировки. Об этом по итогам саммита ЕС сообщил премьер-министр страны Дэвид Кэмерон.

По его словам, установленный «аварийный тормоз» должен покончить с мыслями о том, что в Великобританию можно приехать и что-то просто так получить. Государство уже соответствует всем требованиям, чтобы применять эту систему, и Европейская комиссия это подтвердила.

Также Кэмерон рассказал, что данный механизм даёт возможность продлить блокировку к социальным пособиям. При этом меры применяются не автоматически, а только после того, как Великобритания сможет доказать, что миграционная ситуация привела к серьезным проблемам в вопросе исполнения обязательств перед гражданами.

Отмечается, что во время переговоров одной из самых сложных тем был вопрос о пособиях на детей. В результате было принято решение, что трудовые мигранты из ЕС больше не смогут посылать домой пособия на детей по британским ставкам.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.
Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия» Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия»
Власти государства решили заблокировать доступ к интернет-энциклопедии.
В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома
Это коснулась тех, кто не выполнил поручения руководства республики.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления