Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Великобритания может на 7 лет оставить мигрантов без социальных пособий


Страна заблокирует им доступ ко всем привилегиям.



20.02.16 8:19
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
576

Великобритания может на 7 лет оставить мигрантов без социальных пособий
В Великобритании трудовые мигранты останутся без социальных пособий на 4 года, но этот срок вполне может увеличиться до 7 лет. Система «аварийного тормоза», в рамках которой мигрантам из Евросоюза ограничат доступ к привилегиям, позволяет продлить срок блокировки. Об этом по итогам саммита ЕС сообщил премьер-министр страны Дэвид Кэмерон.

По его словам, установленный «аварийный тормоз» должен покончить с мыслями о том, что в Великобританию можно приехать и что-то просто так получить. Государство уже соответствует всем требованиям, чтобы применять эту систему, и Европейская комиссия это подтвердила.

Также Кэмерон рассказал, что данный механизм даёт возможность продлить блокировку к социальным пособиям. При этом меры применяются не автоматически, а только после того, как Великобритания сможет доказать, что миграционная ситуация привела к серьезным проблемам в вопросе исполнения обязательств перед гражданами.

Отмечается, что во время переговоров одной из самых сложных тем был вопрос о пособиях на детей. В результате было принято решение, что трудовые мигранты из ЕС больше не смогут посылать домой пособия на детей по британским ставкам.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями
Программы по инклюзивному образованию распространены по всему миру.
Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане
Новое островное государство будет независимым от геополитического влияния и колебаний курсов валют.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления