Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 19:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Венгрия не согласна с планом ЕС по распределению мигрантов


Программу Евросоюза отверг венгерский парламент.



03.11.15 20:21
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
478

Венгрия не согласна с планом ЕС по распределению мигрантов

РИА Новости сообщает, что парламент Венгрии отказался от участия в плане ЕС по квотированному распределению мигрантов между странами. 

Ранее в венгерском правительстве озвучивали, что власти государства будут действовать так, как решит парламент. В частности, рассматривался вариант подачи иска к Евросоюзу с тем, чтобы возможность отказаться от приема беженцев была поддержана судом.

Напомним, ежегодно Будапешт предоставляет убежище нескольким сотням мигрантов. При этом страна не намерена оставлять на своей территории так называемых экономических беженцев. Миграционный кризис вынудил Венгрию одной из первых возвести на границах с соседями – Сербией и Хорватией, заборы. Таким образом страна решила отгородиться от бушующего в Европе миграционного кризиса. Также Венгрия пересмотрела свое законодательство и ужесточила ответственность за нелегальное пересечение границы, а также за порчу пограничной стены.

В европейском пограничном агентстве Frontex подсчитали, что в январе-сентябре 2015 года на территорию ЕС прибыли свыше 710 тысяч беженцев.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России
Также будут приняты меры для помощи ВИЧ-инфицированным в обществе.
Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет
Их частицу специально извлекли из под спуда.
Администрация города Лебедянь потребовала извинений от Ивана Урганта за шутку Администрация города Лебедянь потребовала извинений от Ивана Урганта за шутку
Местные власти считают, что он оскорбил людей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления