Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 13:56
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(19.01.2017 13:40:14) Какие возможности даёт интернет для поиска работы?Сегодня другие способы гораздо менее эффективны. читать Тема: Какие возможности даёт интернет для поиска работы? 

zoomagia.ru

(19.01.2017 13:26:07) Дорогие друзья! Напоминаем, что акция от Flexi продолжается! У Вас есть возможность приобрести рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екатерина Брук

(19.01.2017 09:41:53) Банки начнут оформлять паспорта и миграционные картыЭтот вопрос рассматривается правительством. читать Тема: Банки начнут оформлять паспорта и миграционные карты 
Загрузка

Заключённых СИЗО не позволят содержать в тесноте


Сейчас в изоляторах часто приходится спать по очереди.



01.08.15 22:35
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
505

Заключённых СИЗО не позволят содержать в тесноте
Содержать людей, заключённых в следственном изоляторе, в тесноте могут запретить на законодательном уровне. Парламентарии уже подготовили соответствующий проект поправок, который изменит условия содержания в СИЗО.

Известно, что сейчас на одного заключённого в следственном изоляторе приходится менее 4 квадратных метров площади, несмотря на санитарные нормы. По словам автора инициативы депутата Виталия Золочевского, СИЗО сегодня часто переполнены и люди содержатся в них сверх предельного лимита наполняемости.

Инициатор законопроекта считает, что такая ситуация – грубейшее нарушение прав граждан. Люди вынуждены спать по очереди, свободного пространства просто нет, а ведь личные вещи, среди которых и средства гигиены, и продукты питания, занимают в камере немало места. Такая обстановка мешает заключённым выходить на свидания и прогулки, принять душ тоже очень сложно.

В ФСИН РФ подтвердили, что в Бутырской тюрьме, например, в камере на 10 человек сейчас может сидеть 20-30. К слову, ранее Совет Европы требовал от России, чтобы на одного человека в камере изолятора приходилось по 6 квадратных метров, но в нашей стране пока не получается соблюсти даже минимальные требования.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Певец Александр Новиков пообещал вернуть деньги обманутым пайщикам в Екатеринбурге Певец Александр Новиков пообещал вернуть деньги обманутым пайщикам в Екатеринбурге
Он уже нашел инвестора.
Жительница Сахалина отсудила у больницы 1,3 миллиона за удаление здоровой почки Жительница Сахалина отсудила у больницы 1,3 миллиона за удаление здоровой почки
Суд признал, что врачи нанесли тяжкий вред здоровью пациентки.
Минфин не поддержал новую антитабачную концепцию Минздрава Минфин не поддержал новую антитабачную концепцию Минздрава
Другие ведомства также подготовили отрицательные заключения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления