Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 21:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

«Журналистскую» лазейку на выборы хотят прикрыть


Некоммерческие организации не смогут отправлять своих сотрудников на избирательные участки под видом журналистов.



23.02.16 12:44
текст: Алеся Давыдова
фото: INNOV.RU
444

«Журналистскую» лазейку на выборы хотят прикрыть
Депутаты хотят ужесточить требования к журналистам, которые работают на избирательных участках наблюдателями от СМИ. Соответствующий законопроект внесен представителями «Единой России».

Авторы документа предлагают сделать обязательной аккредитацию журналистов за трое суток до выборов в избиркоме. Кроме того, работать на участках смогут только те представители СМИ, которые имеют журналистский стаж не менее двух месяцев. Это требование относится как к штатным сотрудникам, так и к внештатникам, работающим по договору подряда или на иной основе.

Таким образом депутаты надеются «отфильтровать» состав наблюдателей и допустить к работе на выборах только профессиональных журналистов. Сегодня под видом уполномоченных СМИ на избирательные участки нередко проходят представители НКО и кандидатов, которые подобным способом увеличивают число своих наблюдателей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане
Силовикам не понравился наряд запечатленной на снимках девушки.
Три составляющие пожарной безопасности Три составляющие пожарной безопасности
Технические средства защиты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления