Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 19:55
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

TALIDA

(25.07.2017 13:38:23) Обычно люди ремонт с планировки и выбора дизайна начинают. читать Тема: с чего начать ремонт? 
Загрузка
 

«Челси» договорился с «Барселоной» о крупнейшей сделке лета


Стоимость контакта по покупке игрока составила 30 миллионов евро.



19.08.15 18:45
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
816

«Челси» договорился с «Барселоной» о крупнейшей сделке лета
«Челси» и «Барселона» достигли договоренности о переходе форварда Педро Родригеса. По итогам переговоров «Челси» заплатит каталонцам порядка 28 миллионов евро, после чего «Барселона» получит около 2 миллионов евро за игрока в виде бонусов. Стоит отметить, что в этом сезоне данная сделка признана самой крупной сделкой по продаже футбольных игроков.

«Барселона» уже направила Родригеса в Лондон для прохождения медобследования. После чего испанец лично обговорит все детали предстоящего контракта, в том числе уровень заработной платы и иные важные моменты. В случае достижения договоренности сделка между клубами и игроком будет подписана.

Кстати, Педро Родригеса уже планировал выкупить «Манчестер Юнайтед», предлагая за него 25 миллионов евро сразу и еще 5 миллионов евро бонусами. Оджнако данные условия оказались менее выгодными, по сравнению с условиями предложенными руководством «Челси». Кроме того, «Манчестер Сити» также планировал обсудить выпросы сделки по трансферу игрока, однако официальных предложений каталонцы так и не дождались.

Кстати, сам Педро принял решение об уходе из «Барселоны» по окончании прошлого сезона, по ходу которого стало ясно, что он не может конкурировать с Лионелем Месси, Неймаром и Луисом Суаресом за попадание в основу. Он выходил на поле с первых минут матча только в том случае, если один из тройки атаки получал травму. В основном игрок сборной Испании выходил на замену вместо Луиса Суареса в концовках матчей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хоккеиста Зарипова отстранили от участия в играх Хоккеиста Зарипова отстранили от участия в играх
Допинг-проба Даниса Зарипова дала положительный результат.
Федерация хоккея России определила состав олимпийской сборной Федерация хоккея России определила состав олимпийской сборной
Шестеркин, Капризов и Любимов вошли в состав олимпийской сборной на турнир в Сочи.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления