RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 13:41
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Быстрые рецепты: Чесночные гренки

Быстрые рецепты: Чесночные гренки
время приготовления 20 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 2     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

багет - 1шт.
чеснок - 4дольки
масло слив. - 125гр.
зелень

О блюде: 
Французский багет с чесноком и зеленью

Приготовление:
Взять 3-4 дольки чеснока и размять их, смешать со 125 гр. размягченного сливочного масла и 2 ст. ложками рубленной зелени.

1 длинный белый багет (батон) нарезать на ломтики. Намазать ломтики пряным маслом, сложить их снова в форме батона, завернуть в фольгу и выпекать 15 минут.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты на быструю руку: Крошка-картошка Рецепты на быструю руку: Крошка-картошка
Гости на пороге: Капустка с колбаской Гости на пороге: Капустка с колбаской
Рецепты на быструю руку: Крокеты Рецепты на быструю руку: Крокеты


Комментарии к рецепту

Гость
Рецепт вкусных чесночных гренок
Имя Цитировать
Антон
Мне понравились эти чесночные гренки!
Имя Цитировать
pretty
обожаю чесночные гренки, этот рецептик обязательно опробую. наверняка все домашние оценят такие греночки с пряным маслицем.
Имя Цитировать
ViktrR
С пивком - супер!
Имя Цитировать
Vanacar
А я готовлю вот такие гренки с сыром
Имя Цитировать
Novaya
Да, к пиву греночки такие - вообще идеально!
Имя Цитировать
recingx
интересно, спасибо
Имя Цитировать
Benite
А моя семья не ест гренки, потому что они видите ли жирные, а тостера нет.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо