Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Рецепты из рубленого мяса: Тефтели

Рецепты из рубленого мяса: Тефтели
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Фарш мясной 1кг
яйца - 1 шт.
Лук 3 шт.
Рис 2 ст.л.
Зелень
Чеснок
Сметана
Томатная паста

О блюде: 
Тефтельки в чесночно-томатном соусе

Приготовление:

Фарш смешать с мелко порубленными луковицами, яйцом. Добавить  рис, соль, перец по вкусу и 2 ст. ложки рубленной зелени (любой).

Из фарша вылепить шарики, приплюснув с обеих сторон и обжарить (на медленном огне) на раст. масле до темно-коричневого цвета.

В стакане смешать 2-3 ст.ложки томатной пасты и 2-3 ст.ложки сметаны или майонеза. Залить этой смесью тефтели. Тушить до тех пор, пока не загустеет соус.

Мелко порубить 4-5 долек чеснока и посыпать им сверху тефтели.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом
Ленивые голубцы Ленивые голубцы
Говядина с белыми грибами в сметанном соусе Говядина с белыми грибами в сметанном соусе


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо