RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 20:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 
Загрузка

Рецепты из рубленого мяса: Тефтели

Рецепты из рубленого мяса: Тефтели
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Фарш мясной 1кг
яйца - 1 шт.
Лук 3 шт.
Рис 2 ст.л.
Зелень
Чеснок
Сметана
Томатная паста

О блюде: 
Тефтельки в чесночно-томатном соусе

Приготовление:

Фарш смешать с мелко порубленными луковицами, яйцом. Добавить  рис, соль, перец по вкусу и 2 ст. ложки рубленной зелени (любой).

Из фарша вылепить шарики, приплюснув с обеих сторон и обжарить (на медленном огне) на раст. масле до темно-коричневого цвета.

В стакане смешать 2-3 ст.ложки томатной пасты и 2-3 ст.ложки сметаны или майонеза. Залить этой смесью тефтели. Тушить до тех пор, пока не загустеет соус.

Мелко порубить 4-5 долек чеснока и посыпать им сверху тефтели.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Беф-бургиньон Беф-бургиньон
Рецепты вторых блюд: рулька баварская Рецепты вторых блюд: рулька баварская
Ленивые голубцы из курицы Ленивые голубцы из курицы


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо