Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 16 января 2017 г. 18:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 

Надежда

(15.01.2017 01:08:20) Подарите ей мягкую игрушку, такую как тут https://www.ylykomoria.ru/myagkie-igrushki . Любая девушка…читать Тема: Что вы дарите девушкам? 
Загрузка

Национальные рецепты из мяса: Домлама

Национальные рецепты из мяса: Домлама
время приготовления 2, 5 часа   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо(телятина, свинина) - 500 гр.
лук - 5 шт.
свекла - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
картофель - 4 шт.
морковь - 3 шт.
помидоры - 4 шт.
перец болгарский - 3 шт.
зеленый горошек консервированный - 1 банка


О блюде: 
Национальное узбекское блюдо, которое я очень люблю, во-первых  из-за нетрудоемкости, а во-вторых, из-за продуктов, которые практически всегда под рукой, ну а в-третьих, оно очень вкусное.

Приготовление:

Луковицы порезать крупными полукольцами, мясо - крупными кусками. Картофель очистить и порезать на половинки. Капусту нашинковать, морковь порезать колечками. Крупными кусочками порезать свеклу, баклажан и кабачок.

Пополам порезать помидоры и болгарский перец. 

На дно казана (утятницы) налить 3 ст. ложки растительного масла, выложить мясо и лук. Затем выложить слоями картофель, капусту, морковь, свеклу, кабачок и баклажан, помидоры с перцем. Сверху положить зеленый горошек.

Каждый слой солить и перчить по вкусу.

Залить в казан 400гр. воды. Накрыть крышкой. Поставить на медленный огонь и, не помешивая, ожидать готовности через 2 часа.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты вторых блюд: рулька баварская Рецепты вторых блюд: рулька баварская
Горячие блюда из кролика: Кролик, тушеный в молоке Горячие блюда из кролика: Кролик, тушеный в молоке
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо