Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 15:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Sandra

(28.02.2017 11:41:44) Интересная идея, надо попробовать читать Тема: Идея для бизнеса: карамельные яблоки 

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 
Загрузка

 

Национальные рецепты из мяса: Домлама

Национальные рецепты из мяса: Домлама
время приготовления 2, 5 часа   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо(телятина, свинина) - 500 гр.
лук - 5 шт.
свекла - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
картофель - 4 шт.
морковь - 3 шт.
помидоры - 4 шт.
перец болгарский - 3 шт.
зеленый горошек консервированный - 1 банка


О блюде: 
Национальное узбекское блюдо, которое я очень люблю, во-первых  из-за нетрудоемкости, а во-вторых, из-за продуктов, которые практически всегда под рукой, ну а в-третьих, оно очень вкусное.

Приготовление:

Луковицы порезать крупными полукольцами, мясо - крупными кусками. Картофель очистить и порезать на половинки. Капусту нашинковать, морковь порезать колечками. Крупными кусочками порезать свеклу, баклажан и кабачок.

Пополам порезать помидоры и болгарский перец. 

На дно казана (утятницы) налить 3 ст. ложки растительного масла, выложить мясо и лук. Затем выложить слоями картофель, капусту, морковь, свеклу, кабачок и баклажан, помидоры с перцем. Сверху положить зеленый горошек.

Каждый слой солить и перчить по вкусу.

Залить в казан 400гр. воды. Накрыть крышкой. Поставить на медленный огонь и, не помешивая, ожидать готовности через 2 часа.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты вторых блюд: рулька баварская Рецепты вторых блюд: рулька баварская
Горячие блюда из кролика: Кролик, тушеный в молоке Горячие блюда из кролика: Кролик, тушеный в молоке
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо