Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 19:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Gikerdfsa

(30.04.2017 19:37:58) Планируем с мужем открыть не большой магазин по продаже мебели. Встал вопрос выбора авто для развозки…читать Тема: Автомобиль для работы 

Gikerdfsa

(30.04.2017 19:34:13) http://www.innov.ru/forum/forum132/topic6055/ читать Тема: Грузовик 

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 
Загрузка

 

Рецепты из мяса: Пирог с мясом

Рецепты из мяса: Пирог с мясом
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

маргарин(масло) - 2 пачки(250гр.)
мука - 2 стакана
вода - 1 стакан
водка - 1 ст.л.
яйца - 1 шт.
картофель - 5 шт.
лук - 7 шт.
мясо - 400 гр.

О блюде: 
Сложный пирог, с легкостью заменяющий целый обед

Приготовление:

Маргарин натереть на крупную терку, всыпать муку, влить 1 стакан воды и 1 ст.ложку водки, разбить яйцо. Все перемешать и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.

Картофель очистить, порезать соломкой и смешать с мелко порезанными  луковицами (4шт.). Добавить специи, соль по вкусу.  

В отдельной посуде порезанное на кубики мясо смешать с мелко порезанными луковицами (3шт.). Специи, соль по вкусу.

Тесто разделить на 2 неравные части, раскатать:

на большую выложить нарезанный кольцами лук,

затем - половину картофельного фарша,

затем - весь мясной фарш,

затем - вторую половину картофельного фарша,

сверху выложить кольца лука

 накрыть второй половиной теста.

Края защипать.

В середине сделать дырку в тесте.

Выпекать 45-50 минут на среднем огне.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Говядина с белыми грибами в сметанном соусе Говядина с белыми грибами в сметанном соусе
Лагман Лагман
Беф-бургиньон Беф-бургиньон


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо