RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 09:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 
Загрузка

Беф-бургиньон

Беф-бургиньон
время приготовления 3 часа   количествоо порций 8   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Говяжье филе - 1 кг
Бекон копченый - 100 гр
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 2 шт
Стебли сельдерея - 3 шт
Шампиньоны - 500 гр
Вино сухое красное - 700 мл
Соль, перец, лавровый лист

О блюде: 
Тушеная в вине говядина - сытная и ароматная.

Приготовление:
Зимнее мясное блюдо для большой компании - очень сытное и согревающее.



Кусочки бекона обжарить на сковороде, сложить в посуду для тушения.



Говядину порезать кубиками, быстро обжарить в оставшемся от бекона жире до румяной корочки. Положить к бекону.



Лук, морковь и сельдерей почистить, нарезать довольно грубыми кусками, добавить к мясу.
Посолить, перемешать, добавить перец горошком.



Залить все вином, довести до кипения на огне. Затем поставить в духовку и тушить 2,5 часа. За час до готовности добавить к мясу крупно нарезанные шампиньоны и лавровый лист. Шампиньоны, как губка, впитают все ароматы мяса и вина и приобретут в этом блюде необыкновенный вкус.

Во время приготовления самое сложное -  не сойти с ума от аромата тушащегося в вине мяса и отгонять желающих немедленно это попробовать.

Беф-бургиньон подается с отварным картофелем или рисом.



Ну и, конечно, не забудьте налить по бокалу хорошего красного вина!

автор рецепта:


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом
Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки" Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки"
Простой рецепт вкусного мяса: Венгерский гуляш Простой рецепт вкусного мяса: Венгерский гуляш


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо