RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 22:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 
Загрузка

Рецепты вторых блюд: рулька баварская

Рецепты вторых блюд: рулька баварская
время приготовления 2,5 часа   количествоо порций 3   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Свиная рулька
Чеснок
Мед
Вустерский соус
Горчица дижонская
Розмарин, соль, перец
Лавровый лист, морковь, луковица для бульона


О блюде: 
Рецепт традиционного немецкого блюда к пиву

Приготовление:
Рульку хорошо промыть, положить кастрюлю, добавить морковку, лук, соль, перец горошком, луковицу, залить холодной водой.
Варить 1,5 часа на медленном огне.



Достать из бульона, обсушить.
Нашпиговать чесноком.
Из горчицы, мёда, вустерского соуса и розмарина приготовить маринад.



Намазать им рульку, выложить на смазанный маслом противень.



Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки. 
Часто поливать образовавшимся соком - поверхность рульки приобретет особенный цвет.



Готово!
Употреблять с пивом, соленьями.
Идеальный гарнир к рульке - тушёная капуста.





автор рецепта:


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом
Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки" Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки"
Вкусные горячие блюда из мяса: Шашлык по-домашнему Вкусные горячие блюда из мяса: Шашлык по-домашнему


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо