Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 13:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка

 

Рецепты вторых блюд: рулька баварская

Рецепты вторых блюд: рулька баварская
время приготовления 2,5 часа   количествоо порций 3   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Свиная рулька
Чеснок
Мед
Вустерский соус
Горчица дижонская
Розмарин, соль, перец
Лавровый лист, морковь, луковица для бульона


О блюде: 
Рецепт традиционного немецкого блюда к пиву

Приготовление:
Рульку хорошо промыть, положить кастрюлю, добавить морковку, лук, соль, перец горошком, луковицу, залить холодной водой.
Варить 1,5 часа на медленном огне.



Достать из бульона, обсушить.
Нашпиговать чесноком.
Из горчицы, мёда, вустерского соуса и розмарина приготовить маринад.



Намазать им рульку, выложить на смазанный маслом противень.



Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки. 
Часто поливать образовавшимся соком - поверхность рульки приобретет особенный цвет.



Готово!
Употреблять с пивом, соленьями.
Идеальный гарнир к рульке - тушёная капуста.





Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом
Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки" Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки"
Вкусные горячие блюда из мяса: Шашлык по-домашнему Вкусные горячие блюда из мяса: Шашлык по-домашнему


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо