Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 06:22
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка

 

Рецепты вторых блюд: рулька баварская

Рецепты вторых блюд: рулька баварская
время приготовления 2,5 часа   количествоо порций 3   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Свиная рулька
Чеснок
Мед
Вустерский соус
Горчица дижонская
Розмарин, соль, перец
Лавровый лист, морковь, луковица для бульона


О блюде: 
Рецепт традиционного немецкого блюда к пиву

Приготовление:
Рульку хорошо промыть, положить кастрюлю, добавить морковку, лук, соль, перец горошком, луковицу, залить холодной водой.
Варить 1,5 часа на медленном огне.



Достать из бульона, обсушить.
Нашпиговать чесноком.
Из горчицы, мёда, вустерского соуса и розмарина приготовить маринад.



Намазать им рульку, выложить на смазанный маслом противень.



Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки. 
Часто поливать образовавшимся соком - поверхность рульки приобретет особенный цвет.



Готово!
Употреблять с пивом, соленьями.
Идеальный гарнир к рульке - тушёная капуста.






к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом
Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки" Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки"
Вкусные горячие блюда из мяса: Шашлык по-домашнему Вкусные горячие блюда из мяса: Шашлык по-домашнему


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо