Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Рецепты вторых блюд: рулька баварская

Рецепты вторых блюд: рулька баварская
время приготовления 2,5 часа   количествоо порций 3   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Свиная рулька
Чеснок
Мед
Вустерский соус
Горчица дижонская
Розмарин, соль, перец
Лавровый лист, морковь, луковица для бульона


О блюде: 
Рецепт традиционного немецкого блюда к пиву

Приготовление:
Рульку хорошо промыть, положить кастрюлю, добавить морковку, лук, соль, перец горошком, луковицу, залить холодной водой.
Варить 1,5 часа на медленном огне.



Достать из бульона, обсушить.
Нашпиговать чесноком.
Из горчицы, мёда, вустерского соуса и розмарина приготовить маринад.



Намазать им рульку, выложить на смазанный маслом противень.



Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки. 
Часто поливать образовавшимся соком - поверхность рульки приобретет особенный цвет.



Готово!
Употреблять с пивом, соленьями.
Идеальный гарнир к рульке - тушёная капуста.





Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом
Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки" Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки"
Вкусные горячие блюда из мяса: Шашлык по-домашнему Вкусные горячие блюда из мяса: Шашлык по-домашнему


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо