Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 00:57
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Рецепты вторых блюд: рулька баварская

Рецепты вторых блюд: рулька баварская
время приготовления 2,5 часа   количествоо порций 3   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Свиная рулька
Чеснок
Мед
Вустерский соус
Горчица дижонская
Розмарин, соль, перец
Лавровый лист, морковь, луковица для бульона


О блюде: 
Рецепт традиционного немецкого блюда к пиву

Приготовление:
Рульку хорошо промыть, положить кастрюлю, добавить морковку, лук, соль, перец горошком, луковицу, залить холодной водой.
Варить 1,5 часа на медленном огне.



Достать из бульона, обсушить.
Нашпиговать чесноком.
Из горчицы, мёда, вустерского соуса и розмарина приготовить маринад.



Намазать им рульку, выложить на смазанный маслом противень.



Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки. 
Часто поливать образовавшимся соком - поверхность рульки приобретет особенный цвет.



Готово!
Употреблять с пивом, соленьями.
Идеальный гарнир к рульке - тушёная капуста.





Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом
Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки" Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки"
Вкусные горячие блюда из мяса: Шашлык по-домашнему Вкусные горячие блюда из мяса: Шашлык по-домашнему


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо