Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 12:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 

Tanya172

(26.05.2017 01:24:44) Larrisa, жаль что этот подарок только на год) КАСКО хорошая услуга, но вот только не каждый сможет п…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

Степанов Андрей

(25.05.2017 20:45:25) азартные игры зло.. читать Тема: Игровые автоматы 
Загрузка

 

Вкусные горячие блюда из мяса: Шашлык по-домашнему

Вкусные горячие блюда из мяса: Шашлык по-домашнему
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо - 500 гр.
лук - 7 шт.
чеснок - 4 зубчика
зелень
томат-паста

О блюде: 
Нет возможности выехать на природу? Не беда, готовим шашлык дома

Приготовление:

 Взять филе мяса или курицы и нарезать на крупные квадратные кусочки. Посолить, поперчить по вкусу.

Очистить и нарезать на тоненькие полукольца луковицы (6шт.). Тщательно вымесить с мясом и положить под пресс. Оставить на 1-1,5 часа  

Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 30 минут.

В это время взбить миксером 1 порезанную луковицу, 3-4 рубленных зубчика чеснока и 3 ст. ложки мелко порубленной зелени. Добавить 3-4 ст. ложки томат-пасты. Это будет маринад.

Кусочки мяса нанизать на шпажки, сложить их в блюдо и залить маринадом. Оставить на 2-2,5 часа.

Шашлык обжарить в гриле или духовке до полной готовности, периодически поливая маринадом.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты вторых блюд: рулька баварская Рецепты вторых блюд: рулька баварская
Горячие блюда из кролика: Кролик, тушеный в молоке Горячие блюда из кролика: Кролик, тушеный в молоке
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо