Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 19:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

ProHoster

(23.01.2017 19:25:59) Напоминаем о приятной акции от компании ProHoster. Сейчас вы можете арендовать выделенный сервер по…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Вкусные горячие блюда из мяса: Шашлык по-домашнему

Вкусные горячие блюда из мяса: Шашлык по-домашнему
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо - 500 гр.
лук - 7 шт.
чеснок - 4 зубчика
зелень
томат-паста

О блюде: 
Нет возможности выехать на природу? Не беда, готовим шашлык дома

Приготовление:

 Взять филе мяса или курицы и нарезать на крупные квадратные кусочки. Посолить, поперчить по вкусу.

Очистить и нарезать на тоненькие полукольца луковицы (6шт.). Тщательно вымесить с мясом и положить под пресс. Оставить на 1-1,5 часа  

Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 30 минут.

В это время взбить миксером 1 порезанную луковицу, 3-4 рубленных зубчика чеснока и 3 ст. ложки мелко порубленной зелени. Добавить 3-4 ст. ложки томат-пасты. Это будет маринад.

Кусочки мяса нанизать на шпажки, сложить их в блюдо и залить маринадом. Оставить на 2-2,5 часа.

Шашлык обжарить в гриле или духовке до полной готовности, периодически поливая маринадом.  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты вторых блюд: рулька баварская Рецепты вторых блюд: рулька баварская
Горячие блюда из кролика: Кролик, тушеный в молоке Горячие блюда из кролика: Кролик, тушеный в молоке
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо