Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал

 

Вкусные горячие блюда из мяса: Шашлык по-домашнему

Вкусные горячие блюда из мяса: Шашлык по-домашнему
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо - 500 гр.
лук - 7 шт.
чеснок - 4 зубчика
зелень
томат-паста

О блюде: 
Нет возможности выехать на природу? Не беда, готовим шашлык дома

Приготовление:

 Взять филе мяса или курицы и нарезать на крупные квадратные кусочки. Посолить, поперчить по вкусу.

Очистить и нарезать на тоненькие полукольца луковицы (6шт.). Тщательно вымесить с мясом и положить под пресс. Оставить на 1-1,5 часа  

Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 30 минут.

В это время взбить миксером 1 порезанную луковицу, 3-4 рубленных зубчика чеснока и 3 ст. ложки мелко порубленной зелени. Добавить 3-4 ст. ложки томат-пасты. Это будет маринад.

Кусочки мяса нанизать на шпажки, сложить их в блюдо и залить маринадом. Оставить на 2-2,5 часа.

Шашлык обжарить в гриле или духовке до полной готовности, периодически поливая маринадом.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты вторых блюд: рулька баварская Рецепты вторых блюд: рулька баварская
Горячие блюда из кролика: Кролик, тушеный в молоке Горячие блюда из кролика: Кролик, тушеный в молоке
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо