Ингредиенты: фарш - 1кг. лук - 3шт. яйца - 1шт. помидоры - 4шт. сыр - 150гр. зелень |
||||||||
О блюде: Запеченые мясные котлетки с сыром и помидоркой Приготовление: Фарш смешать его с мелко порубленными луковицами и яйцом. Добавить соль, перец по вкусу и 2 ст. ложки рубленной зелени (любой). Из фарша вылепить котлеты, в каждой из которых с одной стороны сделать углубление. Котлеты обжарить снизу и выложить на смазанный противень. Помидоры и сыр нарезать мелкими кубиками. Смешать. Положить смесь сыра с помидорами в углубления на котлетах. Поставить противень в духовку и запекать 10-15 минут, чтобы сыр полностью расплавился. Готовые котлеты перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. Рецепт вычитан в журнале "Добрые советы" и с успехом применяется мною.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо