Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 14:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Андрей

(23.06.2017 12:44:22) Волка бояться - в лес ен ходит. Кто боиться делать деньги, тому нечего делать на финансовом рынке. Я…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки"

Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки"
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

фарш - 1кг.
лук - 3шт.
яйца - 1шт.
помидоры - 4шт.
сыр - 150гр.
зелень

О блюде: 
Запеченые мясные котлетки с сыром и помидоркой

Приготовление:

Фарш смешать его с мелко порубленными луковицами и яйцом. Добавить соль, перец по вкусу и 2 ст. ложки рубленной зелени (любой).

Из фарша вылепить котлеты, в каждой из которых с одной стороны сделать углубление. Котлеты обжарить снизу и выложить на смазанный противень.

Помидоры и сыр нарезать мелкими кубиками. Смешать. Положить смесь сыра с помидорами в углубления на котлетах.

Поставить противень в духовку и запекать 10-15 минут, чтобы сыр полностью расплавился. Готовые котлеты перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Рецепт вычитан в журнале "Добрые советы" и с успехом применяется мною.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Говядина с белыми грибами в сметанном соусе Говядина с белыми грибами в сметанном соусе
Лагман Лагман
Беф-бургиньон Беф-бургиньон


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо