Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 15:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка

 

Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки"

Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки"
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

фарш - 1кг.
лук - 3шт.
яйца - 1шт.
помидоры - 4шт.
сыр - 150гр.
зелень

О блюде: 
Запеченые мясные котлетки с сыром и помидоркой

Приготовление:

Фарш смешать его с мелко порубленными луковицами и яйцом. Добавить соль, перец по вкусу и 2 ст. ложки рубленной зелени (любой).

Из фарша вылепить котлеты, в каждой из которых с одной стороны сделать углубление. Котлеты обжарить снизу и выложить на смазанный противень.

Помидоры и сыр нарезать мелкими кубиками. Смешать. Положить смесь сыра с помидорами в углубления на котлетах.

Поставить противень в духовку и запекать 10-15 минут, чтобы сыр полностью расплавился. Готовые котлеты перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Рецепт вычитан в журнале "Добрые советы" и с успехом применяется мною.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Ленивые голубцы Ленивые голубцы
Говядина с белыми грибами в сметанном соусе Говядина с белыми грибами в сметанном соусе
Лагман Лагман


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо