Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 05:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(23.03.2017 18:15:11) Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой моментФундамент сооружения состоит из…читать Тема: Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент 

ProHoster

(23.03.2017 18:11:51) Компания ProHoster предлагает дешевые Выделенные сервера для Хрумера. prohoster.info/server/dts-vinnitsa Обращаем…читать Тема: Выделенные сервера для Хрумера всего за 70$ 

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки"

Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки"
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

фарш - 1кг.
лук - 3шт.
яйца - 1шт.
помидоры - 4шт.
сыр - 150гр.
зелень

О блюде: 
Запеченые мясные котлетки с сыром и помидоркой

Приготовление:

Фарш смешать его с мелко порубленными луковицами и яйцом. Добавить соль, перец по вкусу и 2 ст. ложки рубленной зелени (любой).

Из фарша вылепить котлеты, в каждой из которых с одной стороны сделать углубление. Котлеты обжарить снизу и выложить на смазанный противень.

Помидоры и сыр нарезать мелкими кубиками. Смешать. Положить смесь сыра с помидорами в углубления на котлетах.

Поставить противень в духовку и запекать 10-15 минут, чтобы сыр полностью расплавился. Готовые котлеты перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Рецепт вычитан в журнале "Добрые советы" и с успехом применяется мною.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Говядина с белыми грибами в сметанном соусе Говядина с белыми грибами в сметанном соусе
Лагман Лагман
Беф-бургиньон Беф-бургиньон


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо