Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 20 августа 2017 г. 01:33
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка

 

Салаты мясные простые и вкусные: Салат Гранатовый браслет

Салаты мясные простые и вкусные: Салат Гранатовый браслет
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

говядина - 300 гр.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яйца - 3 шт.
морковь - 1 шт.
гранат - 1 шт.
майонез

О блюде: 
Простой мясной салат с картофелем, морковью и яркими зернами граната

Приготовление:
Мясо отварной говядины мелко нарезаем и укладываем на дно салатника, смазываем майонезом, сверху тонким слоем разложить порезанный репчатый лук, следующий слой - мелко нарезанные яйца, смазываем майонезом, затем слой натертой на крупной терке вареной моркови, снова смазать майонезом, сверху вареный картофель, посыпаем зернами граната.





Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Салат по-строгановски Салат по-строгановски
Интересные и простые рецепты салатов: "Шахерезада" Интересные и простые рецепты салатов: "Шахерезада"
Простые рецепты салатов: "Перепелиное гнездо" Простые рецепты салатов: "Перепелиное гнездо"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо