RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 11:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Салаты мясные простые и вкусные: Салат Гранатовый браслет

Салаты мясные простые и вкусные: Салат Гранатовый браслет
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

говядина - 300 гр.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яйца - 3 шт.
морковь - 1 шт.
гранат - 1 шт.
майонез

О блюде: 
Простой мясной салат с картофелем, морковью и яркими зернами граната

Приготовление:
Мясо отварной говядины мелко нарезаем и укладываем на дно салатника, смазываем майонезом, сверху тонким слоем разложить порезанный репчатый лук, следующий слой - мелко нарезанные яйца, смазываем майонезом, затем слой натертой на крупной терке вареной моркови, снова смазать майонезом, сверху вареный картофель, посыпаем зернами граната.





автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Салат по-строгановски Салат по-строгановски
Интересные и простые рецепты салатов: "Шахерезада" Интересные и простые рецепты салатов: "Шахерезада"
Простые рецепты салатов: "Перепелиное гнездо" Простые рецепты салатов: "Перепелиное гнездо"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо