Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 07:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

 

Салаты мясные простые и вкусные: Салат Гранатовый браслет

Салаты мясные простые и вкусные: Салат Гранатовый браслет
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

говядина - 300 гр.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яйца - 3 шт.
морковь - 1 шт.
гранат - 1 шт.
майонез

О блюде: 
Простой мясной салат с картофелем, морковью и яркими зернами граната

Приготовление:
Мясо отварной говядины мелко нарезаем и укладываем на дно салатника, смазываем майонезом, сверху тонким слоем разложить порезанный репчатый лук, следующий слой - мелко нарезанные яйца, смазываем майонезом, затем слой натертой на крупной терке вареной моркови, снова смазать майонезом, сверху вареный картофель, посыпаем зернами граната.





Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Салат по-строгановски Салат по-строгановски
Интересные и простые рецепты салатов: "Шахерезада" Интересные и простые рецепты салатов: "Шахерезада"
Простые рецепты салатов: "Перепелиное гнездо" Простые рецепты салатов: "Перепелиное гнездо"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо