Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 24 января 2017 г. 18:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Сергей

(23.01.2017 22:30:15) Хочу искренне выразить благодарность компании Займер за то, что она так быстро смогла одобрить мою заявку…читать Тема: Робот Займер и кредитка: что выгоднее? 

Ирина Клячина

(23.01.2017 22:30:15) Робот Займер и кредитка: что выгоднее?Как в потоке финансовых предложений выбрать самое выгодное? читать Тема: Робот Займер и кредитка: что выгоднее? 
Загрузка

Простые рецепты салатов: Салат "Обжорка"

Простые рецепты салатов: Салат "Обжорка"
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 2     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

морковь - 2 шт.
лук - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
полукопченая колбаса - 250 гр.
майонез
соль,перец
зелень

О блюде: 
Очень простой салат с копченой колбаской и овощами

Приготовление:
Морковку потереть, луковицы порезать.Спассировать овощи на растительном рафинированном масле. Охладить.

Добавляем к овощам мелко порезанный маринованный или солёный огурец.

От кожуры очищаем копченую или полукопчёную колбасу, также мелко нарезам.

Все ингредиенты перемешиваются, можно добавить немного соли по вкусу, чёрный молотый перец. Заправить майонезом и украсить любой зеленью.

Приятного аппетита!


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты простых салатов: Салат с фасолью Рецепты простых салатов: Салат с фасолью
Интересные и простые рецепты салатов: Салат фантазийный Интересные и простые рецепты салатов: Салат фантазийный


Комментарии к рецепту

Дмитрий
Рекомендую!

Это очень простой салат с копченой колбаской и овощами!
Имя Цитировать
Иван
Салат обжорка прост в приготовлении и вкусен в поедании!
Готовьте на здоровье!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо