Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал

 

Простые рецепты салатов на праздник: Салат «ЗВЕЗДА»

Простые рецепты салатов на праздник: Салат «ЗВЕЗДА»
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Курица отварная – 200 г
Орехи грецкие очищенные – 100 г
Виноград без косточек – 100 г
Груши небольшие – 2 шт.
Яйца вареные – 2 шт.
Майонез – 2-3 ст. л.
Соль.

О блюде: 
Предлагается рецепт простого вкусного салата к празднику с фото по шагам.

Приготовление:
1. Ядра грецких орехов измельчим кухонным молоточком, предварительно положив их в полиэтиленовый пакет.  

1.jpg

 Пожарим измельченные ядра на сухой сковороде.

2.jpg

 Теперь необходимо очистить измельченные орехи от шелухи, которая не только портит внешний вид, но и горчит. Для этого положим орешки в дуршлаг и отсеем шелуху.

 2.Груши очистим, удалим сердцевину.
 Куриное мясо, яйца и груши нарежем кубиками.

4.jpg

 3.Подготовленные продукты: курицу, яйца и груши, - соединим, посолим, заправим половиной майонеза. Выложим на тарелку.

5.jpg

 Сверху намажем второй половиной майонеза.

6.jpg

 4.Подготовленный виноград

8.jpg

 и орехи

3.jpg
 
используем для украшения.  

9.jpg

 И пусть Вам будет вкусно!

Автор рецепта: Лиза

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Интересные и простые рецепты салатов: "Шахерезада" Интересные и простые рецепты салатов: "Шахерезада"
Простые рецепты салатов: "Перепелиное гнездо" Простые рецепты салатов: "Перепелиное гнездо"
Простые салаты: Салат "Желание" Простые салаты: Салат "Желание"


Комментарии к рецепту

Ирина
Салат бесподобен! классическое сочетание курицы и винограда и совершенно неожиданная груша!объеденье
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо