Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 19:50
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Имбирно-цитрусовый чай

Имбирно-цитрусовый чай
время приготовления 10 мин   количествоо порций 10   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Чай - 1 ч.л.
Корень имбиря (измельченный) - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Апельсин - 1
Лимон - 1/2
Вода

О блюде: 
Взрыв витаминов и антидепрессантов в любое время года!

Приготовление:
Горячий имбирный чай зимой согреет и поможет от простуды. 



Вскипятите воду, заварите крепкий чай. (Зимой - чёрный, летом лучше зеленый).



Дать чаю остыть примерно до 60 градусов, растворить в нём ложку мёда.



Корень имбиря очистить, мелко порезать. Апельсин и лимон хорошо помыть, нарезать на дольки вместе с кожурой.
Добавить в чай. Дать немного настояться.



Летом этот же чай со льдом отлично тонизирует.



Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Простые  безалкогольные коктейли:  "Яблочный рассвет" Простые безалкогольные коктейли: "Яблочный рассвет"
Самые простые рецепты коктейлей: "Медовое удовольствие" Самые простые рецепты коктейлей: "Медовое удовольствие"
Простые рецепты алкогольных коктейлей: "Яблочный пунш" Простые рецепты алкогольных коктейлей: "Яблочный пунш"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо