Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 00:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:43:34) Мы производим ремонт айфонов в СПб с использованием только оригинальных деталей и комплектующих с заводов…читать Тема: Услуги по ремонту айфонов в сервисном центре в СПб 

Андрей Шульга

(28.03.2017 16:53:51) Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средствДеньги исчезли без следа. читать Тема: Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств 
Загрузка

 

Имбирно-цитрусовый чай

Имбирно-цитрусовый чай
время приготовления 10 мин   количествоо порций 10   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Чай - 1 ч.л.
Корень имбиря (измельченный) - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Апельсин - 1
Лимон - 1/2
Вода

О блюде: 
Взрыв витаминов и антидепрессантов в любое время года!

Приготовление:
Горячий имбирный чай зимой согреет и поможет от простуды. 



Вскипятите воду, заварите крепкий чай. (Зимой - чёрный, летом лучше зеленый).



Дать чаю остыть примерно до 60 градусов, растворить в нём ложку мёда.



Корень имбиря очистить, мелко порезать. Апельсин и лимон хорошо помыть, нарезать на дольки вместе с кожурой.
Добавить в чай. Дать немного настояться.



Летом этот же чай со льдом отлично тонизирует.



Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Простые  безалкогольные коктейли:  "Яблочный рассвет" Простые безалкогольные коктейли: "Яблочный рассвет"
Самые простые рецепты коктейлей: "Медовое удовольствие" Самые простые рецепты коктейлей: "Медовое удовольствие"
Простые рецепты алкогольных коктейлей: "Яблочный пунш" Простые рецепты алкогольных коктейлей: "Яблочный пунш"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо