INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

85-летний Ларри Кинг разводится с 7-ой женой


Ларри Кинг был в браке с Шон почти 22 года. Что стало последней каплей раздора?



23.08.19 7:50
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
1266

85-летний Ларри Кинг разводится с 7-ой женой

Американский тележурналист Ларри Кинг снова подал на развод. Сообщается, что брак журналиста с Шон длился ни много ни мало 22 года, у пары двое детей, а нынешний развод 85-летнего Кинга станет уже седьмым. Почему распалась пара?

Как пишет издание People, Ларри подал заявление о разводе в Верховный суд Лос-Анджелеса во вторник. По данным источника, в качестве причины разрыва он привел непримиримые разногласия.

Что стало последней каплей этого брака, неизвестно. Однако брак Кингов был непростым. По слухам, Кинг больше не захотел мириться с неверностью своей супруги.

Интересно, но это не первый случай, когда Ларри Кинг захотел положить конец этому браку. В 2010 году Ларри подал на развод после того, как National Enquirer сообщил, что у Шоны был роман с одним из бейсбольных тренеров их сыновей. Слух подтвердился, но пара смогла остаться вместе.

59-летняя Шон Саутвик и 85-летний Ларри Кинг поженились 5 сентября 1997 года.  У них два сына: Шанс 20 лет и Кэннон 19 лет.

Лари Кинг  (настоящее имя Лоуренс Харви Зейгер) родился в Бруклине в семье иммигрантов  из Австрии и Белоруссии. За свою более чем 60-летнюю карьеру тележурналиста провёл более пятидесяти тысяч интервью с деятелями культуры, политиками, спортсменами и др.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Саратове изнасиловали врача, СК возбудил дело об изнасиловании В Саратове изнасиловали врача, СК возбудил дело об изнасиловании
Подозреваемого разыскивают
На Сергея Шнурова было подано заявление в полицию за мат на концерте На Сергея Шнурова было подано заявление в полицию за мат на концерте
Случай произошел в Ростове-на-Дону

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления