INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Американка с российскими корнями задушила сына из-за событий на Украине


Ей предъявлены обвинения в преднамеренном убийстве



07.04.22 9:18
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
10082

Американка с российскими корнями задушила сына из-за событий на Украине
Американка с российскими корнями 41-летняя Наталья Александровна Хичкок, проживающая в штате Висконсин, задушила собственного сына.

Медики констатировали, что женщина не справилась с психическим напряжением из-за событий на Украине. По сообщению телеканала NBC News, подозреваемой Хичкок предъявлены обвинения в преднамеренном убийстве первой степени и покушении на совершение еще такого же преступления.

Хичкок сделала признание и рассказала, что 30 марта задушила 8-летнего сына. Кроме того, женщина хотела расправиться с другим ребенком, «удерживая под водой в ванной голову 11-летнего сына». После этого она ударила себя ножом в грудь.

Перед совершением преступления, Хичкок в течение пяти предшествующих дней не могла справиться с тревожными ощущениями, ей казалось, что у нее собираются отнять детей.

Она рассказывала, что соседи смотрели на неё, как на русскую шпионку».

Между тем знакомый Хичкок, в свидетельских показаниях отметил, что женщина следила по телевизору за событиями на Украине. Она испытывала злость из-за того, что не может полететь к родителям в Россию. Увлекалась алкоголем, хотела приобрести оружие, и то что потребуется в экстренной ситуации, а именно, походную печку, еду и топливо.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления