INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Тысячи вооружённых мигрантов готовы силой проложить себе дорогу в Европу


Опасная концентрация беженцев на границе Хорватии и Боснии и Герцеговины




04.11.18 21:02
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
8075

Тысячи вооружённых мигрантов готовы силой проложить себе дорогу в Европу

Австрийские СМИ сообщают о том, что около двадцати тысяч беженцев готовы к прорыву. Их интересуют прежде всего Германия и страны Скандинавского полуострова. Почти все беженцы - молодые, полные сил мужчины, среди нет ни женщин, ни детей, причём многие из них вооружены ножами. Это не сирийские беженцы. Более всего, по данным СМИ, среди них выходцев из Ирана, Пакистана, Алжира и Марокко. Особо надо отметить, что документы свои беженцы уничтожают, поэтому практически нет возможности их идентифицировать. Власти Хорватии - а именно на боснийско-хорватской границе сосредоточились мигранты - уже стягивают дополнительные силы, а именно подразделения спецназа, в этот район.

Представители силовых структур Австрии очень обеспокоены, так как, по их мнению, Хорватия может утратить контроль над ситуацией.

Недовольство постоянным потоком мигрантов уже давно проявляет и население Хорватии, количество мигрантов всё время растёт, эксперты прогнозируют, что в следующем году их количество в стране превысит 50 тысяч человек.

 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



В якутском селе Тюбя 10 человек отравились выхлопными газами В якутском селе Тюбя 10 человек отравились выхлопными газами
Шесть пострадавших попали в реанимацию
Сына Павла Астахова подозревают в особо крупном мошенничестве Сына Павла Астахова подозревают в особо крупном мошенничестве
Суд отказался удовлетворить ходатайство в домашнем аресте Антона Астахова и оставил фигуранта на свободе

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления