INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Бизнесмен из Санкт-Петербурга потерял 12 миллионов рублей во время поездки на мотоцикле


Рюкзак открылся, и оттуда вылетели все деньги и документы.



09.06.17 13:23
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1138

Бизнесмен из Санкт-Петербурга потерял 12 миллионов рублей во время поездки на мотоцикле
Бизнесмен из Санкт-Петербурга 8 июня обратился в полицию в связи с утерей 12 миллионов рублей. Оказалось, эти деньги выпали у него из рюкзака, когда он ехал по платной скоростной магистрали в Северной столице. Камеры наблюдения записали, как купюры, лежавшие в рюкзаке, разлетаются и падают на дорогу.

Оказалось, что неприятность произошла с предпринимателем 6 июня, однако в полицию он обратился только через 2 дня. Как объяснил потерпевший, ему понадобилось время, чтобы посоветоваться с адвокатом. Деньги его, что вполне ожидаемо, долго на дороге не лежали: на записях видеокамер видно, как останавливаются машины, и водители активно улучшают свое материальное положение. Особенно прытким оказался водитель дорогого внедорожника Range Rover.

Впрочем, нашлись и порядочные люди – например, сотрудник Западного скоростного диаметра (так называется магистраль, на которой все произошло) по имени Азиз собрал 1,5 миллиона и отнес их начальству, которое обратилось в полицию. К вечеру 8 июня бизнесмену вернули около 2 миллионов рублей. Рассчитывать на возврат остальных 10 миллионов он вряд ли может.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека
После столкновения автомобили загорелись
В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова
Происшествие произошло в рижском микрорайоне Пурвциемс

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления