INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
 

Бразильский репортер окрестил Ростов «мировой столицей серийных убийств»


Именно здесь жил Андрей Чикатило и многие другие маньяки.



18.06.18 21:26
текст: Анна Синаревская
фото: Скриншот из Яндекс. Картинки
470

Бразильский репортер окрестил Ростов «мировой столицей серийных убийств»
Репортер бразильского телеканала SBT своеобразно представил зрителям Ростов-на-Дону – один из российских городов, принимающий Кубок мира по футболу. Он заявил, что это «мировая столица серийных убийств» и вообще «жуткое место». Правда, при это бразилец заявил, что в Ростове тепло, а жители гостеприимны. Дурную славу он связал с маньяками, многие из которые «отметились» в этих местах. В первую очередь речь идет, конечно, о Чикатило.

«Построенный на берегу реки Дон, город на юго-западе России известен, как мировая столица серийных убийц, - рассказал репортер. - С 1987 по 1999 годы были задержаны и осуждены 34 человека. Наиболее известным из них является Андрей Чикатило, «ростовский мясник», который стал персонажем художественных и документальных фильмов и признался не менее чем в 53 убийствах».

Отметим, что в Ростове уже прошел матч между Швейцарией и Бразилией, который закончился ничьей (1:1). А уже через пару дней на «Ростов-Арене» сыграют Уругвай с Саудовской Аравией.

Ростов-на-Дону – один из крупнейших городов России, столица Южного федерального округа. Его также называют «воротами Кавказа». 




Наш канал на Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал
в Яндекс.Дзен
Здесь есть другие наши статьи!

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Иркутской области медведь залез в гараж и чуть было не убил женщину В Иркутской области медведь залез в гараж и чуть было не убил женщину
Пострадавшую спас инспектор ДПС
Мошенники из Северной Осетии украли у Пенсионного фонда около 3 миллионов рублей Мошенники из Северной Осетии украли у Пенсионного фонда около 3 миллионов рублей
Они использовали документы умерших людей

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления