INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Главный редактор издания «Спутник и погром» Просвирнин выпал из окна под действием наркотиков


Информацию подтвердили в правоохранительных органах



28.12.21 7:50
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8993

Главный редактор издания «Спутник и погром» Просвирнин выпал из окна под действием наркотиков
Погибший в понедельник 27 декабря главный редактор издания «Спутник и погром» (запрещенный в РФ) Просвирнин Егор снимал квартиру с семьей на Тверском бульваре в центре Москвы. Он выпал с балкона квартиры, расположенной над рестораном «Армения».

В день гибели, перебравший с алкоголем и, видимо, употребив запрещенные вещества, Просвирин вел себя неадекватно. Он ругался с женой и тещёй, чем напугал соседей. Прибывшему наряду полиции родственники Просвирнина сказали, что у них всё хорошо. После этого 38-летний мужчина закрылся в комнате, зачем то выбросил нож и перцовый баллончик на улицу, а потом и сам оказался лежащим на земле.

Источник в правоохранительных органах сообщил представителям СМИ, что в момент инцидента погибший находился под наркотическим воздействием.
Накануне гибели блогера-националиста кроме полиции в квартиру вызвали «скорую помощь», чтобы медики смогли успокоить неадекватного мужчину, но не смогли попасть в комнату, в которой он закрылся.

Полицейские смогли попасть туда через соседний балкон. Открыв дверь, родственники увидели разбросанные вещи, изломанную мебель и разбитое стекло.

Стоит отметить, что запущенный в 2012 году Просвириным проект «Спутник и погром» через пять лет году был внесен Роскомнадзором в список запрещенных в России и заблокирован.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Энциклопедия Кино


В Казани в своей квартире зарубили топором бывшего игрока «Реактора» В Казани в своей квартире зарубили топором бывшего игрока «Реактора»
Подозреваемый в убийстве задержан
В Амурской области пьяный полицейский на служебном УАЗ устроил смертельное ДТП В Амурской области пьяный полицейский на служебном УАЗ устроил смертельное ДТП
Прокуратура Приамурья проводит проверку

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления