INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Московские правоохранители привлекли 173 родителя за участие детей в митинге


В Москве расследуется семь уголовных дел



29.01.21 8:25
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
591

Московские правоохранители привлекли 173 родителя за участие детей в митинге
В Москве было заведено семь уголовных дел за разные правонарушения, а также за нападения на сотрудников правоохранительных в ходе несанкционированной акции, которая прошла 23 января. С таким сообщением можно ознакомиться сайте ГУ МВД по столице.

Также московские правоохранители составили протоколы в отношении родителей, чьи дети участвовали в несогласованном митинге. О составлении протоколов на 173 родителя заявила уполномоченная по правам ребенка в столице Ольга Ярославская.

Она отметила, что процесс идет своим законным чередом. И в дальнейшем уже школа будет решать, как административные материалы повлияют на жизнь каждого ребенка индивидуально.

Однако главное роль должны были сыграть родители и убедить детей оставаться дома. Детям необходимо было внушить, что они переступают черту и нарушают закон, даже если не являются участниками насильственных действий и наказание может распространяться и на них в том числе.

Из привлеченных к административной ответственности 267 человек самым агрессивным 110-ти суд вынес решение и наказание в виде административного ареста.

Всего в России после несогласованных акций протеста были задержаны 3324 человека. В Москве задержали 1320, в Санкт-Петербурге – 490, в Новосибирске – 96, в Воронеже – 93, в Нижнем Новгороде – 90.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Чемпиона Олимпийских игр-1980 Блинова обнаружили мёртвым Чемпиона Олимпийских игр-1980 Блинова обнаружили мёртвым
Его тело нашли неподалеку от конюшни
В Домодедово задержали трех человек, которых нанял муж житель Турции для убийства жены россиянки В Домодедово задержали трех человек, которых нанял муж житель Турции для убийства жены россиянки
Нападение на женщину было совершено в середине февраля в закрытом городе Железногорск
Еще двое подозреваемых в убийстве семьи в Нижегородской области задержаны Еще двое подозреваемых в убийстве семьи в Нижегородской области задержаны
Задержание произвели полицейские во Владимирской области

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления