INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Московский таксист взял с иностранца за поездку 50 000 рублей


Чилиец заплатил и написал заявление в полицию.



17.06.17 13:34
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
755

Московский таксист взял с иностранца за поездку 50 000 рублей
15 июня в Москве местный таксист попытался обмануть журналиста из Чили, который приехал освещать Кубок Конфедераций по футболу. Об этом сообщили СМИ сотрудники столичных правоохранительных органов.

Корреспондент Radio Chili Диего Гаспар сел в такси у аэропорта Домодедово. Иностранец попросил довезти его до гостиницы «Краун Плаза» в центре Москвы. Пассажир не спросил заранее сколько будет стоить поездка.

Прибыв на место таксист потребовал с чилийца 60 000 рублей. Мужчина заплатил. Таксист вернул иностранцу 10 000 рублей, а остальное забрал себе. Миранда понял, что его обманули и выйдя из такси обратился в полицию.

Полицейские нашли и задержали подозреваемого. В отношении таксиста возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество при получении выплат». Ведется следствие.

Ранее мы писали о том, что ЕС выделит Греции транш в размере 8,5 миллиардов евро.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


По факту ДТП в Ростовской области, повлекшего гибель пяти подростков, возбуждено дело По факту ДТП в Ростовской области, повлекшего гибель пяти подростков, возбуждено дело
Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по региону
В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека
После столкновения автомобили загорелись

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления