INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Мужчина, расстрелявший 9 человек в Тверской области из-за спора о службе в ВДВ, нигде не служил


Тверской стрелок: «Я не хочу жить».



07.06.17 9:39
текст: Ангелина Логинова
фото: INNOV.RU
1435

Мужчина, расстрелявший 9 человек в Тверской области из-за спора о службе в ВДВ, нигде не служил
Ужасное убийство привело мужчину под следствие. 9 человек погибли из-за амбиций электрика. Напомним, что мужчина доказывал людям (в общество которых он попал случайно), что служил в ВДВ, но те ему не поверили и посмеялись. Только одной девушке удалось выжить: она спряталась от обезумевшего мужчины и его «Сайги» под одеяло. Остальных электрик расстрелял.

В УМВД по Тверской области сделали заявление: мужчина на самом деле нигде не служил. 

На данный момент убийца уже написал явку с повинной. Адвокат преступника сообщила, что ее клиент не может прийти в себя от горя, ведь он не планировал никого убивать. Сам стрелок сообщил: «Я не хочу жить».

Следствием было установлено, что в день убийства мужчина выпил 2 литра водки. Подробностей произошедшего стрелок не называет, хотя при задержании сообщил полицейским, что помнит, как убивал каждого человека. Выжившая девушка слышала все, что делал убийца: как стрелял, как кричали люди, как умер ее молодой человек и бабушка. Именно чудом спасшаяся девушка вызвала полицию. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Под завалами дома в Нижегородской области нашли тело ребенка Под завалами дома в Нижегородской области нашли тело ребенка
Судьба всех жильцов дома в селе Маргуша установлена
По факту ДТП в Ростовской области, повлекшего гибель пяти подростков, возбуждено дело По факту ДТП в Ростовской области, повлекшего гибель пяти подростков, возбуждено дело
Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по региону

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления