INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Музыканта из «Машины времени» жестоко избили в центре Москвы


Пострадавшего от нападения трубача готовят к операции



26.02.21 8:00
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
684

Музыканта из «Машины времени» жестоко избили в центре Москвы
На музыканта Александра Дитковского было совершено нападение хулиганов в центре Москвы. Его жестоко избили, причинив серьезные проблемы здоровью.

Александр Дитковский работал в группе «Квартал» и «Машина времени». Сейчас пострадавшего от нападения трубача готовят к операции.

Музыкант рассказал, что 25 февраля на него напали неизвестные ему люди и нанесли удары в область лица. В результате он получил серьезную травму, требующую операционного вмешательства.

Врачи диагностировали у 52-летнего пострадавшего перелом лицевой кости со смещением. Теперь Дитковскому несколько дней придется провести в больнице.

На парковке в центре столицы к музыканту подошел неизвестный и обратился с просьбой, дать ему денег. После этого подбежали еще четыре человека и начали избивать трубача. Близкие люди из окружения музыканта написали заявление в полицию, которая уже приступила к розыску нападавших хулиганов.

С 1992 года музыкант играет в группе «Квартал», а с 2003-го совмещает музыкальную деятельность с должностью директора группы. Также Дитковский является участником музыкального коллектива «Машина времени».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека
После столкновения автомобили загорелись
В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова
Происшествие произошло в рижском микрорайоне Пурвциемс

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления