INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

На Камчатке женщина утопила своих малолетних детей


В убийстве подозревается жительница Вилючинска



09.09.19 7:59
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1722

На Камчатке женщина утопила своих малолетних детей
Страшная трагедия произошла в городе Вилючинске в районе улицы Спортивной Камчатского края. 27-летняя женщина утопила двух своих малолетних детей, 1,5-месячную девочку и 5-летнего мальчика. Следователи возбудили против нее уголовное дело по «а, в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух малолетних детей).

Следователи начали расследование дела. По предварительной информации 9 сентября около 11 утра по местному времени подозреваемая, находясь на прибрежной полосе бухты Крашенинникова города Вилючинска, утопила своих детей в возрасте1,5-месяцев и 5-летнего ребенка.

Находящиеся на берегу люди видели, как подозреваемая привязала к себе детей и пошла в воду. Ее удалось спасти, а вот дети захлебнулись.
В следственном комитете пока не могут назвать причины, из-за чего мать пошла на такой поступок. Детали трагедии выясняют специалисты.





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Саратове изнасиловали врача, СК возбудил дело об изнасиловании В Саратове изнасиловали врача, СК возбудил дело об изнасиловании
Подозреваемого разыскивают
На Сергея Шнурова было подано заявление в полицию за мат на концерте На Сергея Шнурова было подано заявление в полицию за мат на концерте
Случай произошел в Ростове-на-Дону

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления