INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

На Урале школьник изнасиловал девятилетнюю девочку на глазах у братьев


Происшествие произошло в лесном массиве уральского города Краснотурьинск



05.05.21 8:23
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
620

На Урале школьник изнасиловал девятилетнюю девочку на глазах у братьев
О происшествии, которое произошло 23 апреля в уральском городе Краснотурьинске, стало известно 5 мая. В нем замешаны подростки 12-13 лет, которые обманом заманили 9-летнюю девочку в лесной массив и самый старший из них совершил над ребенком сексуальное насилие.

Все участники преступного деяния учатся в одной школе и по информации уральских СМИ являются братьями от разных отцов и живут в неблагополучной семье. Девочка, вернувшись домой, рассказала о случившемся матери спустя несколько дней. По её словам, мальчики уговорили её пойти в лес в районе Подсобного хозяйства, затем один из них повалил жертву на землю и изнасиловал. Другие наблюдали за происходящим.

Известно, что ранее подростки не были замечены в провинностях и не состояли на учете ПДН. Следователям СК предстоит выяснить, было ли изнасилование спланированным. В силу того, что насильник является несовершеннолетним лицом, то, вероятно, он избежит наказания.

По закону ответственность подростков за преступление наступает после достижения 14-летнего возраста. В данное время его поместили под домашний арест.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Редкий дальневосточный леопард вышел к частному дому в Приморье Редкий дальневосточный леопард вышел к частному дому в Приморье
Краснокнижного дикого зверя запечатлели на видео очевидцы
Следователи возбудили уголовное дело после обнаружения тела девушки-блогера под Екатеринбургом Следователи возбудили уголовное дело после обнаружения тела девушки-блогера под Екатеринбургом
Девушка пропала в начале апреля, тело нашли спустя 11 дней

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления