INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

На западе Москвы нашли тело девочки со следами укусов собаки


Еще на теле обнаружены травмы, характерные при падении с высоты



15.03.21 8:38
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
606

На западе Москвы нашли тело девочки со следами укусов собаки
В прокуратуре Москвы сообщили, что вечером 14 марта на улице Барклая было обнаружено тело 14-летней девочки. При осмотре тела были обнаружены травмы, характерные при падении с высоты и со следами после укуса собаки.

По предварительным данным, погибшая девочка находилась в гостях у своего 15-летнего знакомого. Подростки ночевали в квартире без взрослых. Вместе с ними в квартире находились два хозяйских бойцовых американских стаффордширских терьера. По факту смерти правоохранители начали проверку.

Позже было заведено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Об этом сообщили в ГСУ СК по Москве. Проводится опрос свидетелей, очевидцев и родственников погибшей, изучаются материалы с камер видео наблюдения.

После выяснения, следователи сделали вывод, что погибшая девочка перед самой гибелью в квартире находилась одна. Её тело было найдено вблизи одного из жилых домов, расположенных на территории Западного округа города Москвы. Существует информация, что девочка выпала из окна 6-го этажа. Оказалась она в чужом районе, потому что сбежала из дома три дня назад и попросилась на ночлег к знакомому парню.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека
После столкновения автомобили загорелись
В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова
Происшествие произошло в рижском микрорайоне Пурвциемс

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления