INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Немецкая овчарка загрызла маленькую девочку в Астрахани


Ребенок гулял во дворе собственного дома.



23.12.17 19:11
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
862

Немецкая овчарка загрызла маленькую девочку в Астрахани
В Астрахани овчарка растерзала 4-летнюю девочку. О трагедии прессе сообщил старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Андрей Хегай. По его словам, это произошло непосредственно дома, и собака принадлежала родителям ребенка.

«Утром 23 декабря в одном из частных домов по улице Пирогова в Трусовском районе Астрахани  на четырехлетнюю дочку хозяина дома, которая гуляла во дворе. Девочка была доставлена в больницу, где спустя некоторое время скончалась. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»)», - рассказали в Следственном комитете.

Известно, что мать девочки находилась дома, а ребенок пошел на улицу гулять. Что произошло дальше – сказать трудно, но очевидно, что по какой-то причине овчарка напала на малышку. Сейчас полиция выясняет обстоятельства трагедии.

К сожалению, такие истории происходят нередко. Так, некоторое время назад две собаки во дворе дома загрызли двухлетнего малыша. Мать ушла из дома за старшими детьми, пока ребенок спал, а мальчик проснулся и вышел на улицу, где и произошло страшное. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Число погибших в порту Бейрута возросло до 78 человек Число погибших в порту Бейрута возросло до 78 человек
Мощный взрыв прогремел во вторник вечером
Учительницу из Великого Новгорода, обвиняемую в убийстве матери, не будут помещать в клинику Учительницу из Великого Новгорода, обвиняемую в убийстве матери, не будут помещать в клинику
Новгородку обвиняют в удушении матери, которая находилась в терминальной стадии онкологического заболевания

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления