INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Ножом по любовному треугольнику: 2 борчанина предстанут перед судом


Один из них пытался убить бывшую жену, второй — нового друга сожительницы.



03.04.15 14:51
текст: Любовь Ковалёва
фото: panaceja.ucoz.ru
1228

Ножом по любовному треугольнику: 2 борчанина предстанут перед судом
Ревность и обида способны затмить разум. Так случилось с двумя жителями города Бор Нижегородской области, которые в разное время едва не убили двух человек. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, вечером 16 января 46-летний нетрезвый мужчина пришел домой на улице Калинина, где он проживал вместе со своей бывшей 55-летней женой. Он набросился на бывшую и нанес ей два ножевых ранения. Добить несчастную помещал ее новый сожитель. Врачам удалось спасти женщину. Известно, что после развода бывшие супруги продолжали жить в одном доме и параллельно делили имущество в судебном порядке. После вынесения судебного решения, которым мужчина был недоволен, он и набросился на некогда свою вторую половинку. После задержания мужчину арестовали. Сейчас его ждет суд по обвинению в покушении на убийство. 

Преступление по аналогичной статье вменяется в вину другому 51-летнему жителю Бора. Правда, совершено оно было 9 лет назад. По версии следствия, 16 августа 2006 года обвиняемый, который как и в первом случае был нетрезв, встретил в магазине на улице Ленина бывшую сожительницу. Он попытался уговорить женщину вернуться к нему, но получил категорический отказ. В этот момент мужчина заметил своего 50-летнего соперника и набросился на него с ножом. Потерпевшего так же удалось спасти, а вот обвиняемый скрылся и его поиски заняли несколько лет. Теперь оба ревнивца ответят за свои действия перед судом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новгородской области раскрыто убийство работника фермы в деревне Осташево В Новгородской области раскрыто убийство работника фермы в деревне Осташево
Дело об убийстве молодого мужчин – работника фермы в Мошенском районе передано для рассмотрения в суде 28 мая
В Новгородском районном суде закончено рассмотрение дело об убийстве матери и сына В Новгородском районном суде закончено рассмотрение дело об убийстве матери и сына
Обвинительный вердикт был вынесен 28 мая

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления