INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Огромная змея заползла в рот уснувшей россиянке


Женщину удалось спасти



31.08.20 8:00
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
586

Огромная змея заползла в рот уснувшей россиянке
Интересный и жутковатый случай произошел в Дагестане в селе Леваши. Местная жительница прилегла под дерево отдохнуть и уснула.

Во время сна ей в рот заползла огромная змея, размеры которой стали известны после ее удачного извлечения. О происшествии сообщают СМИ Дагестана.

Женщину доставили в медицинское учреждение для оказания помощи. В клинике ей провели операцию по извлечению рептилии. Врачи достали змею при помощи зонда, зацепив ее крючком. Вмешательство происходило под наркозом, пациентка ничего не почувствовала.

А вот медицинская сестра, ассистировавшая хирургу, при виде змеи отпрыгнула в сторону. Длина извлеченной из желудка рептилии составила более метра. На видеозаписи запечатлен тот момент, как медработница испугалась змеи.



В начале августа в Перми двухметровый питон появился в квартире многодетной семьи. Незваный гость прибыл в квартиру, забравшись через унитаз. Женщина увидела змею и вызвала спасателей.

К их приезду питон вновь заполз на унитаз. То что он был в сонном состоянии помогло работникам службы справиться с ним довольно быстро. Его отвезли в городскую службу спасения.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр А был ли Пушкин негром?


Правоохранители предотвратили массовое убийство в уральском кинотеатре Правоохранители предотвратили массовое убийство в уральском кинотеатре
Несовершеннолетний подготовился к резне основательно
Актера подозревают в убийстве транссексуала Актера подозревают в убийстве транссексуала
Тело уроженца Таджикистана было найдено в реке в Ленинградской области

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления