INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Под Нижним Новгородом пропала студентка из США


Возбуждено уголовное дело



18.06.21 8:24
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
1489

Под Нижним Новгородом пропала студентка из США
Следователи выяснили, что последний раз 35-летняя американка Кэтрин Сироу выходила на связь с мобильного телефона 15 июня. В этот день она вышла из дома в городе Бор Нижегородской области и пропала.

По имеющейся информации, она успела отослать матери сообщение, что её везут какие-то люди в машине в неизвестном направлении. Телефон девушки в последний раз был замечен по геолокации в районе поселка Линдо-Пустынь. Именно там, в лесополосе сейчас ведутся поиски пропавшей студентки.

Следователи по факту исчезновения иностранной гражданки студентки ННГУ им. Лобачевского возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Девушка проживала на Бору с 2019 года.

В Россию приехала, потому что в Калифорнии её часто путали с русской. Заинтересовалась нашей страной и решила переехать. Друг девушки рассказал, что раньше она служила морпехом в армии и даже участвовала в военных действиях. Также он исключил то, что её исчезновение могло быть связано с работой спецслужб, потому что она не поддерживала с ними никакой связи.

К поискам пропавшей американки были привлечены 150 человек. Следователи опрашивают свидетелей и устанавливают обстоятельства происшествия.
На вид ей 35 лет, девушка среднего телосложения, волосы светлые до плеч, глаза серо-голубые, губы тонкие, нос широкий, лицо круглое, по-русски говорит плохо.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Пьеха рассказал о том, что хочет адекватного наказания для обидчицы своего сына Пьеха рассказал о том, что хочет адекватного наказания для обидчицы своего сына
Сын Пьехи поссорился с соседским мальчиком, и хозяйка дома выгнала его
Три человека погибли в массовом ДТП в Кстовском районе Нижегородской области Три человека погибли в массовом ДТП в Кстовском районе Нижегородской области
Страшная авария произошла 21 июля на трассе третьей очереди Южного обхода

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления