INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Под завалами дома в Нижегородской области нашли тело ребенка


Судьба всех жильцов дома в селе Маргуша установлена



20.04.21 8:21
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
672

Под завалами дома в Нижегородской области нашли тело ребенка
Газ взорвался 19 апреля в трехэтажном жилом доме в Нижегородской области в селе Маргуша на улице Новоселова в доме номер 15. После взрыва в квартире на верхнем этаже начался пожар, конструкции здания обрушились, это четыре квартиры на втором и третьем этажах в центральной части здания.

Прибывшие на место происшествия спасатели приступили к тушению пожара и разбора завалов. Под завалами жилого дома 20 апреля в 02:25 они обнаружили тело ребенка. Как потом оказалось погибший ребенок 2021 года рождения. Судьба остальных жильцов дома установлена, больше под завалами никого не нашли.

Ведется подготовка всей необходимой инфраструктуры для дальнейших работ уже специалистов-строителей и подготовки для населения, чтобы жители квартир могли забрать свои вещи. Это произойдет 20 апреля.

Специальная комиссия займется установкой причиной взрыва. По предварительным данным взрыв бытового газа произошел из-за утечки.
Всего к ликвидации последствий взрыва и пожара привлечены более 240 человек, задействовано 57 единиц техники, в том числе инженерной.

В происшествии пострадали 8 человек, в том числе четыре ребенка из одной семьи. Шесть человек находится в больницах Арзамаса и Дальнеконстантиновского района, двоих после осмотра медики отпустили домой. Извлеченная из-под завалов девочка в возрасте 2,5 месяца находится в состоянии средней степени тяжести в больнице.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Редкий дальневосточный леопард вышел к частному дому в Приморье Редкий дальневосточный леопард вышел к частному дому в Приморье
Краснокнижного дикого зверя запечатлели на видео очевидцы
Следователи возбудили уголовное дело после обнаружения тела девушки-блогера под Екатеринбургом Следователи возбудили уголовное дело после обнаружения тела девушки-блогера под Екатеринбургом
Девушка пропала в начале апреля, тело нашли спустя 11 дней

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления