INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Похитившие ребенка супруги из Волгоградской области хотели выдать его за своего умершего сына


Труп четырехлетнего мальчика уже нашли.



11.05.17 11:47
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
650

Похитившие ребенка супруги из Волгоградской области хотели выдать его за своего умершего сына
В ходе расследования похищения ребенка в Ростовской области вскрылись жуткие факты: в семье многодетных родителей, которые схватили на улице и увезли 3-летнего мальчика из Морозовска, умер один из приемных детей. Всего они взяли на воспитание четверых малышей, оставшихся без родительской опеки. Кроме того, у них был кровный ребенок. Однако осенью 2016 года «исчез» 4-летний мальчик, которого взяли под опеку в 2014 году. Сначала супруги говорили, что он играл в песочнице и пропал. В полицию они, правда, не заявили – якобы боялись потерять других детей. 

На пропавшего мальчика продолжали приходить деньги, но приемные родители боялись, что органы опеки явятся с проверкой и не обнаружат мальчика. Тогда, по версии следствия, у них и появилась идея выкрасть ребенка на улице и выдать его за приемного сына. 

Также следователи выяснили, что взятый на воспитание ребенок не пропал – он умер, и родители это знали. Более того, они к этому, вероятнее всего, причастны. Останки мальчика уже обнаружены. Полиция и эксперты устанавливают, от чего и при каких обстоятельствах он скончался.

Очень похожая ситуация произошла несколько лет назад на Украине: там многодетные родители по фамилии Оклей выкрали на улице трехлетнюю девочку. Когда полиция начала выяснить детали преступления, выяснилось, что мать семейства до смерти забила двух взятых на воспитание детей, и выкрала ребенка, чтобы отчитаться перед органами опеки. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мать оставленных в Шереметьево детей рассказала о насилии в семье Мать оставленных в Шереметьево детей рассказала о насилии в семье
Видео, где женщина рассказывает о том, что ее муж препятствовал общению с детьми, появилось в соцсетях
Жительница Свердловска постирала новорожденного ребенка в стиральной машине Жительница Свердловска постирала новорожденного ребенка в стиральной машине
СК возбудил уголовное дело

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления