INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Похитившие ребенка супруги из Волгоградской области хотели выдать его за своего умершего сына


Труп четырехлетнего мальчика уже нашли.



11.05.17 11:47
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
737

Похитившие ребенка супруги из Волгоградской области хотели выдать его за своего умершего сына
В ходе расследования похищения ребенка в Ростовской области вскрылись жуткие факты: в семье многодетных родителей, которые схватили на улице и увезли 3-летнего мальчика из Морозовска, умер один из приемных детей. Всего они взяли на воспитание четверых малышей, оставшихся без родительской опеки. Кроме того, у них был кровный ребенок. Однако осенью 2016 года «исчез» 4-летний мальчик, которого взяли под опеку в 2014 году. Сначала супруги говорили, что он играл в песочнице и пропал. В полицию они, правда, не заявили – якобы боялись потерять других детей. 

На пропавшего мальчика продолжали приходить деньги, но приемные родители боялись, что органы опеки явятся с проверкой и не обнаружат мальчика. Тогда, по версии следствия, у них и появилась идея выкрасть ребенка на улице и выдать его за приемного сына. 

Также следователи выяснили, что взятый на воспитание ребенок не пропал – он умер, и родители это знали. Более того, они к этому, вероятнее всего, причастны. Останки мальчика уже обнаружены. Полиция и эксперты устанавливают, от чего и при каких обстоятельствах он скончался.

Очень похожая ситуация произошла несколько лет назад на Украине: там многодетные родители по фамилии Оклей выкрали на улице трехлетнюю девочку. Когда полиция начала выяснить детали преступления, выяснилось, что мать семейства до смерти забила двух взятых на воспитание детей, и выкрала ребенка, чтобы отчитаться перед органами опеки. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр А был ли Пушкин негром?


В Подмосковье женщина убила сожителя, занимаясь интимом В Подмосковье женщина убила сожителя, занимаясь интимом
Полиция задержала подозреваемую
В Барнауле в ДТП погибли четыре человека В Барнауле в ДТП погибли четыре человека
Еще пять смертей зафиксировано в ДТП в Нижегородской области

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления