INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Пропавшего без вести тульского бизнесмена нашли расчлененным на мусорном полигоне


Останки пропавшего туляка найдены в Московской области



14.01.22 9:01
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8374

Пропавшего без вести тульского бизнесмена нашли расчлененным на мусорном полигоне
Подозреваемого в убийстве 45-летнего тульского предпринимателя Сергея Миленина задержали. Следователи считают, что причиной жестокого убийства мужчины стал разбой.

Происшествие случилось 6 января, когда Миленин уехал на принадлежащем ему автомобиле Mazda, но потом перестал выходить на связь. 7 января его начали разыскивать, разместив данные предпринимателя на сайте поисковиков отряда «ЛизаАлерт» по Тульской области.

Спустя несколько дней был обнаружен автомобиль Миленина, а потом расчлененное его тело нашли на территории мусорного полигона Московской области.

Подозреваемого в убийстве сотрудники полиции в ходе объявленного на территории Тульской области плана «Перехват» задержали 9 января и возбудили уголовное дело.

Им оказался 40-летний житель Ленинского района Тульской области. Следователи установили, что 6 января 2022 года в городе Тула задержанный мужчина подверг потерпевшего избиению, причинив повреждения, несовместимые с жизнью.

Злоумышленник отобрал у Миленина банковскую карту и бил его, пока не узнал пин-код. В одном из магазинов подозреваемый оплатил покупку присвоенной картой, убедившись в достоверности пин-кода. Когда вернулся, то добил мужчину и расчленил тело, надеясь скрыть следы убийства.

Сергей Миленин был учредителем и руководителем ООО «Новый дом». Компания, занималась проектированием и строительством коттеджных домов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Энциклопедия Кино


В Нижнем Новгороде задержали подростков, планировавших расправу в одной из школ города В Нижнем Новгороде задержали подростков, планировавших расправу в одной из школ города
Три подростка вступили в сговор, чтобы убить несколько человек на почве ненависти
В Казани в своей квартире зарубили топором бывшего игрока «Реактора» В Казани в своей квартире зарубили топором бывшего игрока «Реактора»
Подозреваемый в убийстве задержан

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления