INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Пропавшие в Котовске десять дней назад парень и девушка найдены мертвыми


Стали известны подробности гибели молодых людей



11.09.19 8:08
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1649

Пропавшие в Котовске десять дней назад парень и девушка найдены мертвыми
Молодых людей, которые пропали в Котовске десять дней назад, нашли мертвыми. По предварительной информации 28-летний Сергей Орешкин и 23-летняя Кристина Сайкина познакомились в городском кафе и уехали на автомобиле парня в неизвестном направлении. Это случилось ночью 30 августа, с тех пор их больше никто не видел. Парня и девушку искали десять дней родные, друзья и полицейские, и безрезультатно.

Во вторник 10 сентября легковой автомобиль марки «Киа» был найден в лесополосе в районе 38 километра автодороги «Тамбов-Шацк». В автомобиле также были обнаружены тела погибших.

Руководитель тамбовского межрайонного СО СУ СК РФ по Тамбовской области Роман Лощинин озвучил предварительную версию следствия по данному происшествию.
По его словам, парень и девушка, передвигаясь на автомобиле, попали в дорожно-транспортное происшествие. Данная версия будет проверена и озвучена по окончании производства судебно-медицинской экспертизы. Также будет установлена точная причина их смерти.

По данному факту было заведено и расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух или более лиц».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Саратове изнасиловали врача, СК возбудил дело об изнасиловании В Саратове изнасиловали врача, СК возбудил дело об изнасиловании
Подозреваемого разыскивают
На Сергея Шнурова было подано заявление в полицию за мат на концерте На Сергея Шнурова было подано заявление в полицию за мат на концерте
Случай произошел в Ростове-на-Дону

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления