INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Пятеро человек погибли в страшной аварии в Хабаровском крае


Авария унесла жизни четверых взрослых и 6-летнего ребенка



21.06.21 8:36
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
1129

Пятеро человек погибли в страшной аварии в Хабаровском крае
Страшное ДТП стало причиной смерти четверых взрослых и одного ребенка. По предварительной информации виновница ДТП, сидя за рулем Subaru Impreza, выехала на полосу встречного движения на трассе Хабаровск-Владивосток между Переяславкой и Зоевкой и врезалась в автомобиль Toyota Vitz. В той и другой машине находились взрослые и дети.

В автомобиле Subaru Impreza погиб 25-летгний муж предполагаемой виновницы ДТП и её мать, которая скончалась в больнице. Сама 27-летняя «водительница» и её 7-летний ребенок госпитализированы в краевую больницу.

В автомобиле Toyota Vitz погибли мужчины в возрасте 51 года и 72 лет, а также 6-летняя девочка. 15-летний подросток остался жив.

Эксперты определили, что предполагаемая виновница на момент аварии была трезвой, однако её стаж вождения составлял всего один год, но это не остановило её от совершения сложных маневров на дороге.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».
Следственно-оперативная группа проводит следственные действия, в ходе которых будут установлены обстоятельств произошедшего. Следователи осматривают место происшествия с участием следователя-криминалиста.

В ходе следствия установят причины и условия, способствовавшие совершению данного преступления».
Если состояние предполагаемой виновницы ДТП улучшится, ей может грозить до 7 лет тюремного заключения.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Пьеха рассказал о том, что хочет адекватного наказания для обидчицы своего сына Пьеха рассказал о том, что хочет адекватного наказания для обидчицы своего сына
Сын Пьехи поссорился с соседским мальчиком, и хозяйка дома выгнала его
Три человека погибли в массовом ДТП в Кстовском районе Нижегородской области Три человека погибли в массовом ДТП в Кстовском районе Нижегородской области
Страшная авария произошла 21 июля на трассе третьей очереди Южного обхода

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления