INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Сбежавшего из коронавирусного госпиталя мужчину нашли мертвым в лесу


Признаков криминала на теле обнаружено не было



19.10.20 8:09
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
7840

Сбежавшего из коронавирусного госпиталя мужчину нашли мертвым в лесу
В лесу Свердловской области был найден труп мужчины. Погибшим оказался 41-летний Дмитрий Камешков. О нем известно, что в июле нынешнего года он проходил лечение от коронавируса в стационаре ЦГБ №1 на Вагонке в Нижнем Тагиле.

Непонятно по какой причине мужчина совершил побег из коронавирусного госпиталя, но об исчезновении заявили родственники Камешкова.
И вот спустя несколько месяцев тело было найдено в лесополосе. Как сообщает пресс-служба следственного комитета по Свердловской области, на теле мужчины, который сбежал из больницы для зараженных коронавирусом, «признаков криминала не обнаружено, был найден в лесу». По факту обнаружения трупа проводится проверка.

В случае поимки Камешкова могли посадить за решетку. За данное нарушение может грозить полгода колонии. За побег из больницы к условному сроку приговорили зараженного коронавирусом жителя Амурской области. А в октябре сообщалось, что сбежавшего из больницы в Лабытнанги пациента с коронавирусом приговорили к шести месяцам колонии общего режима.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления