INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Скончалась вторая пострадавшая в ДТП с автомобилем Собчак в Сочи


По факту аварии автомобилей Mercedes S500 и Volkswagen Polo в Сочи возбуждено уголовное дело



11.10.21 8:07
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
7911

Скончалась вторая пострадавшая в ДТП с автомобилем Собчак в Сочи
Следователи Краснодарского края возбудили уголовное дело по факту автомобильной аварии участием автомобилей марок Mercedes S500 и Volkswagen Polo в Сочи. Как стало известно в ДТП погибли две женщины. Известная телеведущая, водитель Mercedes S500 и другие пассажиры элитного автомобиля не пострадали.

В Volkswagen Polo одна пассажирка погибла на месте, водителя и еще одну женщину, получившую серьезные травмы, госпитализировали в больницу. Спустя несколько часов вторая пассажирка также скончалась.

ДТП произошло вечером 9 октября на дороге Адлер — Альпика Сервис. Причиной столкновения двух иномарок стало то, что 40-летний водитель Mercedes выехал на встречную полосу. После удара Volkswagen Polo отлетел и ударился в микроавтобус.
Стало известно, что Собчак и еще два пассажира Mercedes, не получив ни царапины, не стали дожидаться правоохранителей. Они вызвали такси и уехали в аэропорт.

Менеджер телеведущей Кирилл Суханов отказался от комментариев ситуации с ДТП. Имеется информация, что водитель Mercedes признал свою вину в смертельном ДТП. Об этом в воскресенье сообщили в прокуратуре Краснодарского края. Сейчас мужчина находится под подпиской о не выезде.

Возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Бывшего начальника ярославского УФСБ нашли мертвым в отеле под Москвой Бывшего начальника ярославского УФСБ нашли мертвым в отеле под Москвой
26 октября его обнаружили в номере без признаков жизни
В Курганской области фермер пытался убить заместителя прокурора В Курганской области фермер пытался убить заместителя прокурора
Злоумышленник сначала избил силовика, а потом протащил по земле, привязав веревкой к машине

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления