INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство», обнаружив останки тела репера Картрайта


В убийстве подозревают сожительницу Марину Кохал, которая расчленила труп



31.07.20 7:59
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
1783

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство», обнаружив останки тела репера Картрайта
В четверг 30 июля Санкт-Петербург потрясла новость о смерти известного репера Энди Картрайта, и о том, что сотворила с телом его сожительница Марина Кохал.
Пара проживала на Невском проспекте в доме под номером 124. По этому адресу 29 числа выехал наряд полиции, который вызвала Кохал, заявив, что совершила ужасный поступок.

Правоохранителям женщина рассказала, что Энди Картрайт умер от передозировки наркотиков четыре дня назад. Чтобы не испортить ему репутацию, она решила избавиться от тела самым жутким способом. Кохал расчленила тело и разложила останки по пакетам, которые следователи потом обнаружили в квартире.
    
Чтобы поклонники не заметили исчезновение Картрайта, она, имея доступ, продолжала вести диалог на его страницах соцсетей. Далее сожительница собиралась сообщить о внезапном исчезновении Энди, но куда девать пакеты с останками, так и не придумала, после чего позвонила в полицию.

После допроса Кохал отпустили. Известно, что Марина Кохал родила от Картрайта сына, которому на данный момент исполнилось два года. Энди Картрайт — известный украинский рэп-исполнитель, яркий участник Versus Battle. Последнее время жил в Санкт-Петербурге. Незадолго до смерти выложил в сети фото тату на руке с катафалком.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Великом Новгороде молодой водитель устроил ДТП на машине своей клиентки В Великом Новгороде молодой водитель устроил ДТП на машине своей клиентки
Сообщение об аварии в центре Великого Новгорода в дежурной части получили 11 августа днем
В Новгородской области теща убила зятя В Новгородской области теща убила зятя
Боровичским межмуниципальным отделом следственного управления СК по новгородской области завершено расследование уголовного дела об убийстве 32-летнего мужчины
Вице-мисс «Чита-2019» погибла во время мотогонок Вице-мисс «Чита-2019» погибла во время мотогонок
Татьяна Дербина попала под колеса мотоцикла

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления