INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Слухи об убийстве годовалого ребенка из Башкирии не подтвердились


Волонтеры призвали пользователей сетей не распространять всякую чушь



30.08.19 7:36
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1642

Слухи об убийстве годовалого ребенка из Башкирии не подтвердились
Новость о пропаже годовалого ребенка посреди ночи всполошила всю Башкирию. Происшествие произошло в ночь на 29 августа в деревне Исмаилово Дюртюлинского района.

По словам матери Тимура, она поднялась с постели ночью, чтобы проведать малыша и не обнаружила его в своей кроватке. Прибывшие на место происшествия полицейские и следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления «убийство малолетнего» (ст. 105 УК РФ).

Еще больше наделали шуму в этой истории пользователи соцсетей. Обсуждая случившееся, они стали выдвигать предположения, что убийство совершила мать ребенка, тело которого уже нашли. В ответ волонтеры выступили против всяческого рода таких заявлений, отметив, что не надо распространять недостоверную информацию, которая моментально расходится по социальным сетям.

Кроме версии убийства, пользователи распространили предположение с похищением Тимура, что тоже может быть вероятным, ведь ребенок в таком возрасте не может уйти из дома самостоятельно. Так или иначе, во всём должны разбираться следователи.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Саратове изнасиловали врача, СК возбудил дело об изнасиловании В Саратове изнасиловали врача, СК возбудил дело об изнасиловании
Подозреваемого разыскивают
На Сергея Шнурова было подано заявление в полицию за мат на концерте На Сергея Шнурова было подано заявление в полицию за мат на концерте
Случай произошел в Ростове-на-Дону

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления