INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Студентка из Эквадора погибла в Ростове при попытке сделать селфи на элетровозе


Несколько дней иностранка провела в реанимации, но спасти ее не удалось.



16.11.16 11:31
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
795

Студентка из Эквадора погибла в Ростове при попытке сделать селфи на элетровозе
В Ростове-на-Дону прошлым вечером скончалась студентка из Эквадора по имени Карен, которая получила ожог 50% тела при попытке сделать селфи на элетровозе. В минувшую субботу девушка и еще несколько ее друзей отправились на станцию Гниловская, где Карен (так звали погибшую) решила сделать эффектный кадр – она залезла на электровоз и взялась за провод, в результате чего получила удар тока мощностью в 27 тысяч вольт. 

Иностранку забрали в городскую больницу скорой помощи, где врачи попытались спасти девушку. Три дня они боролись за ее жизнь, однако ущерб здоровью был слишком серьезный. По словам медиков, при ударе такой силы выжить почти нереально. Вечером 15 ноября девушка скончалась. 

В правоохранительных органах заявили, что по факту гибели иностранки инициирована доследственная проверка, на место выезжала следственно-оперативная группа транспортной полиции.

Это далеко не первый случай, когда желание сделать эффектный кадр для соцсетей оборачивается для людей гибелью. Например, в Петербурге молодой человек погиб, пытаясь сделать селфи на крыше католического собора – он сорвался с большой высоты и получил тяжелейшие травмы. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд Греции приговорил двух российских моряков почти к 400 годам тюрьмы Суд Греции приговорил двух российских моряков почти к 400 годам тюрьмы
Их обвинили в нелегальной перевозке людей
В Канаде при столкновении 200 автомобилей пострадали 150 человек В Канаде при столкновении 200 автомобилей пострадали 150 человек
Есть погибшие

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления