INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Сухогруз «Амур-36» потерпел крушение у берегов Приморья


Экипаж не могут эвакуировать из-за сильного шторма.



04.12.15 5:47
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1210

Сухогруз «Амур-36» потерпел крушение у берегов Приморья
Вечером 3 декабря у берегов Приморья сел на мель российский сухогруз «Амур-36». На борту корабля находится 14 членов экипажа. На месте кораблекрушения стоит штормовая погода. Информация об этом поступила от представителя Морского спасательного подцентра Южно-Сахалинска.

Инцидент произошел в бухте Золотая Тернейского района Приморского края. Информации о причинах ЧП пока нет. Сейчас на месте катастрофы идёт сильный шторм. Моряков эвакуировать не получается.

По словам спасателей, людям, находящимся на «Амур-36» ничего не угрожает. У них достаточно продуктов питания. Имеется генератор. Разлива топлива не произошло. Груза на борту нет. Судно стоит на мели и тонуть не должно, хотя оно и получило несколько пробоин.

По прогнозам синоптиков к концу сегодняшнего дня шторм утихнет, и потерпевших кораблекрушение удастся эвакуировать на большую землю. В район бедствия направлено несколько спасательных судов.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новгородской области главный врач больницы отменил врачам выплаты задним числом В Новгородской области главный врач больницы отменил врачам выплаты задним числом
Врачам Окуловской районной больницы перестали выплачивать стимулирующей выплаты с декабря 2019 года. 32 работника остались без части своих зарплат, о чем они сообщили в прокуратуру
В центре Минска прогремели мощные взрывы В центре Минска прогремели мощные взрывы
В ночь на 10 августа в столице Беларуси продолжались акции оппозиции, недовольной итогами выборов

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления